查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

sane文 2008-7-31 03:43

这么高级的资料都被你挖出来了  亽才不少呢

DENISFAN 2008-8-5 12:29

典雅、大方,目光中充斥只一点忧郁,真实个每到心里的可人。

andyyzk 2008-8-5 12:52

这个电影我看过了 当时觉得她很一般啊 现在看看是不错啊

tmc 2008-8-5 14:31

很漂亮,以前看过人猿泰山,但是这个版本都删切的,哪位大哥有dvd版本,发一个,小弟谢过

yumoxing 2008-8-5 15:34

向往啊,不知道楼主有没有下载地址啊?有的话分享一个撒!

qiyongbai 2008-8-5 17:32

真的很有气质,美女中的经典、谢谢楼主分享。

飞花飘学 2008-8-9 17:15

确实华丽果然是大美女啊,可惜图片少了点漏点的,:excellence

arirang 2008-8-9 18:14

又是东欧产的妹妹,东欧国家真令人向往啊。谢谢楼主!

rex89795717 2008-8-9 18:15

这部片子我看过了,Rosa的确很漂亮,而且表演得很不错,楼主看来挺注意这个女优的,有机会我也去找找她演的片子,谢谢楼主提供这么详细的资料

wangde747 2008-8-10 09:41

简直就是奥黛丽赫本的翻版,天使级人物:teeth 支持搂住,要是把片发出来就更好啦

qqdd 2008-8-10 14:27

不错,是美女,有没有片子下载啊。下次去法国看看她

hnzzxkjlgs 2008-8-10 14:41

回复 1楼 的帖子

长得的确不错,不过说象郝本就有点不靠谱了。

dikaer2008 2008-8-10 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iclover 2008-8-10 17:20

很漂亮耶.在电驴上找了一下是1小时34分的那个吗?

zsr123 2008-8-10 20:35

女的张的不错,男的没注意。。。。
下来看看。。。

sh0283 2008-8-11 02:12

果然很有气质,看到她想到了苏菲玛索,清纯玉女,顽皮中又透露着高贵

dongdongyang 2008-8-17 01:53

不管她做过什么,都喜欢这种气质的女人,典雅而不做作 谢谢楼主分享

house-henry 2008-8-19 19:41

成人版人猿泰山没仔细看过,这回在复习一下很有必要,哈哈

cashhaha 2008-8-19 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanggm1 2008-8-19 21:53

楼主在哪里手机到的资料,强忍一个~~,继续努力看i~~:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒