查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

fbicia 2008-10-9 00:08

楼主的敬业精神太让人感到,对你钦佩之情犹如黄河泛滥滔滔不绝一发不可收拾

kuyu8935 2008-10-10 12:47

楼主的介绍让我明白了,什么是专业,太强大了

tutuking 2008-10-10 12:49

到底是不是av片啊?可以下载吗,真是精品啊?

jerrypartner 2008-10-10 13:43

第二、第三张照片,猛地一看,脸还真的和王力宏有些相像嘞!不知大家有没有同感

123abcz 2008-10-10 14:20

楼主在哪里手机到的资料,强忍一个~~,继续努力看i~~

igetbest 2008-10-12 06:23

感谢分享!!!
感谢楼主!!!
期待更多!!!

60575 2008-10-12 14:44

光看照片我还以为是哪部文艺片的介绍,结果是。,。。。。

杉迪 2008-10-12 15:45

女的张是不错了,很有气质的那种,就是可惜了

fxlft 2008-10-12 19:07

说的没有错,的确很典雅,值得收藏!!!!

benniu 2008-10-12 19:15

呵呵,长学问了,原来人猿泰山是她演的啊。呵呵

yuanxiaoq 2008-10-12 19:20

其实有时看多了A片看看青纯的AV女郎也是一种享受

zzz1 2008-10-12 19:57

这个片子看过,真的是非常棒!!值的义看!!!

shyboyno1 2008-10-12 20:11

Rosa Caracciolo的确非常美,优雅的不像一个成人片明星,很早以前(应该快十年了吧},很偶然的看到那片经典的人猿泰山成人版,还是片段,惊为天人,从那时疯狂的上网搜索,那时资源真的很少,过了很久找到了,可惜恨不清晰,可能是录像转的,还是迫不及待看完了,但更加着迷与找寻不同版本片子,期间下了数次,终于,应该是前年吧,下到满意的版本,令人高兴的是还带字幕,从此该片成为我最爱的珍藏.很早就知道他们是夫妻,不过能详细了解心中最爱,还是很开心,谢谢楼主!

467000 2008-10-12 20:38

长的的真好看啊

真是天仙下凡啊
这么漂亮啊
我要是男主角就好了
哈哈哈真是天仙下凡啊
这么漂亮啊
我要是男主角就好了
哈哈哈真是天仙下凡啊
这么漂亮啊
我要是男主角就好了
哈哈哈真是天仙下凡啊
这么漂亮啊
我要是男主角就好了
哈哈哈

vl8459 2008-10-14 20:24

原來是這位大美女喔難怪到處找不到她演的片子真是太可昔啦
難得大大用心收集這位美女的資訊給我們知道謝謝大大喔

phinex 2008-10-14 21:24

这么好的东西,不提供下载有点不人道啊,看得人心痒啊

alex895 2008-10-22 16:42

谢谢楼主.要是能够下到所有的片子就更好了

hwc284068323 2008-10-23 00:47

真的好漂亮,这就是东方和西方的差距。。楼主什么时候吧她的片发出来啊。

peter_1982 2008-10-23 00:51

赫本一直是我心中的女神,但又遥不可及!哎,找个女人真的难!

synv 2008-10-23 00:55

似乎是很老的片子, 不过我会去下载来看看。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒