查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

lchdeh 2008-10-24 12:45

这是人猿泰山中的女主教吧?我看过的,不错

笨笨啊 2008-10-24 16:06

个人感觉对老外不怎么感冒,除非是非常漂亮的那种!!

ndy 2008-10-24 20:56

该片真的很好看,该女人也很漂亮,问一下楼主大大有没有人猿泰山成人版下集吗,寻了很多地方只有上集,如有下集请迅雷发出来吧,先谢啦!

sjzdapao 2008-10-31 10:18

厉害啊,楼主我真是太佩服你了,真够详细的。

sakalada 2008-10-31 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

情色梦 2008-10-31 11:41

回复 1楼 的帖子

狼友们大家好,小弟初到贵地人生地不熟。
希望大哥们多照顾照顾哈,帮我整点支持。谢谢拉!很漂亮  很经典

yongyuan502 2008-10-31 12:40

应该是个老演员啦,不知道能不能下得到她的老片,年轻时候的,纯支持一下

lixiaozui 2008-10-31 20:57

谢谢介绍

这会长见识了   这么漂亮的妹妹  唉 口水啊

fjqzwwf1 2008-10-31 21:11

真的是很漂亮,马上去下载人猿泰山成人版来看

Inexistentor 2008-10-31 21:43

的确是欧美AV女优中少见的清纯面孔,不过个人感觉与其说像奥黛丽赫本的纯洁,更接近苏菲玛索的朦胧

dihoughost 2008-10-31 23:20

女优确实很是漂亮,只是看过人猿泰山成人版,九楼说的保镖和last fight就没看过了,不知道楼主能否分享。

ahcongzi 2008-11-1 00:54

在哪里手机到的资料,强忍一个~~,继续努力看

wmttdkl 2008-11-1 01:38

这个女的长得不错,可以考虑一下,不知道有没她的片子

woyaomm0010 2008-11-1 01:44

楼主有没有下载电影的地址,下来看看。听楼主介绍,不免有点心动

commandos-zj 2008-11-1 17:31

果然是相当气质高雅的美女,《人猿泰山》我看过,令人难忘!

manself1984 2008-12-14 23:25

气质这东西是与生俱来的 后天模仿不来 这个美女身上就有一种典雅的气质

zhangbo935 2008-12-15 01:44

确实很有气质 也很性感 他拍那部估计也只是想和他老公一起才拍的吧

六月雪 2008-12-15 11:07

人猿泰山的片子清晰度太一般,我下过并欣赏。我个人觉得与digital plaground公司,marc dorcel公司,private公司的片子相比简直是太差了。只不过是靠着大片的影子,制作太差了。就拿d.p公司的海盗2来说吧,那的确是收藏极品。

13814633 2008-12-15 11:10

Rosa Caracciolo 的确是AV界中的赫本,她的气质很让人陶醉。

六百 2008-12-17 02:40

好帖子啊~楼主介绍的很详细本人谢谢楼主了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒