查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

soaringk 2008-12-17 03:33

文字是很清楚了,可惜就是没有片片看,呜呜.对她真的开始感兴趣了,要是那个朋友知道哪里有种子告诉小弟一声!拜托了:cry

hemx1975 2008-12-18 08:10

真是太漂亮了 我当时看人猿泰山时就一直想美国人拍的AV怎么有这么高级别的MM 看了才知道原料是意大利的片

c21qilin 2008-12-18 08:15

长得的确非常美丽,成人片也非常的期待,不过通过楼主的介绍就只有一部,我也要去找找
谢谢楼主

737800 2008-12-18 08:47

回复 1楼 的帖子

总看到有人说人猿泰山,原来是因为她,如果演技好也许就是下一个monica belucci了。

sbqtdhx 2008-12-18 10:30

欧美的女优我还真不知道几个,因为名字难记。呵呵

硬道理 2008-12-18 13:31

成人版人猿泰山我看过,确实是部不错的片子,里面Rosa Caracciolo的表现真的是可圈可点!她本人也是美极了,我记得当时我看的时候下面的东东,真的是硬的不行了,呵呵 :shy

永不言弃 2008-12-20 20:52

不错,不错,哎呀,按对欧美的不怎么感冒,不过这个还是不错的!!
有时间欣赏一下

inchan 2008-12-21 08:55

是长得不错~不过图片好像很老了~我还是喜欢东方美女多一点~

finalwarriorV 2008-12-21 15:25

果然相当的有魅力,非常具有典雅的美,大美人!

BOYKGB 2008-12-21 15:32

真的很美,但她的炮片也不少,当然男主角都是他老公,可以去EMULE找找看。

ymz89222 2008-12-21 17:00

这女的怎么看起来那么眼熟啊`似乎不只演过这些片子而已`

drowdrizzt 2008-12-21 21:23

汗死,一直对欧美片没兴趣,早知道应该保存的!我删掉了这个片子

shisanzhi 2008-12-21 21:51

图中女人很漂亮很性感,让人心动。谢谢楼主供图。

yili123456 2008-12-22 15:07

看过,当初见女主很漂亮,片子名叫猿人泰山吧?
嘿嘿。

金刚大色狼 2008-12-22 15:28

看她的侧面真的超像赫本!
简直是太像了!
感谢楼主!

eric80 2008-12-23 08:21

什么是专业,如此详尽的文字可谓极品啊。
谢谢楼主!

cao_910 2008-12-23 09:04

一直在努力寻找人猿的成人版三年了,却一直没找到,谁人能提供一下资源啊

huxibendan 2008-12-24 10:46

嗯 非常不错 雍容华贵中还带点狂野得感觉 不愧楼主对其华丽得评价~

jam313 2008-12-24 16:22

第一次看人猿泰山时就被她迷住了,太美了,简直是超凡脱俗,花了好久收藏了她的几部电影

curlxp 2008-12-24 16:45

不只是像奥黛丽,有几张图还有点苏菲玛索的感觉耶
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒