查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

bcpd118 2008-12-24 18:05

怎么看着有点像奥黛丽。赫本呢!大家有没有同感!

crl_228 2008-12-24 18:37

那个人猿泰山的确实很经典 她有非常的有气质 觉得欧美这样的也挺少键的

zxrlwwq 2008-12-25 13:01

泰山看过,感觉真的不错,挺有气质的女优,怎么不继续呢!

dddd_ds 2008-12-26 20:25

,此女的确可以称的上是AV史上最漂亮的女优~像赫本

ken791201 2008-12-26 20:46

漂亮啊,长的很古典,楼主介绍的可真详细,辛苦了

wizardyuan 2008-12-30 08:57

我有这个片子,不过貌似片长比你的要短啊,看来我的是不完整版本啊,不知道什么时候能收集到全的啊,嘿嘿

joseph_cwc 2008-12-30 15:10

真是用心的樓主,我去找找影片先下,謝謝樓主:teeth

20020214 2008-12-30 16:12

大美人Rosa Caracciolo 很漂亮,俺喜欢的不得了,感谢楼主。

ppmmnn 2008-12-30 16:19

泰山那部片子看过了  男女主角都是很不错的 但就是没有看完过

20526322 2008-12-30 16:43

这部经典的片子倒还看过好几遍,但没有想到背后有这么多的故事.感谢楼主的贴子.

gggg54 2008-12-30 19:52

楼主这是女优吗?怎么没有一张有三点的?是不是搞错了

fkc309822 2008-12-30 23:58

楼主介绍的好详细呀!真是长见识了!
好喜欢这个美女呀!但是以前没看过她的片子。
要好好补补!

一见钟情 2008-12-31 13:36

怎么都没有点露照就发上来了啊,这有点让我失望啊,题目道是搞的很唬人啊

z198604221 2009-1-3 22:13

Rosa有十部左右的片子,不过主角都是她老公,有点像现在的 lacie heart。

现在基本下不到她的片子了,还好以前我收集了,长的真是不错

醉大头 2009-1-14 02:22

这个女人,不是一般的厉害,太勇猛了,强悍了,楼主资料很全

大狗子007 2009-1-14 15:47

天哪...天哪...
拍AV的美女众多
但有如此气质的估计也就她一人而已了

SAMOFENGBO 2009-1-15 00:20

该女人很漂亮估超喜欢Rosa片子质量不会差楼主的介绍挺系统详细谢谢楼主

uuu456 2009-1-20 10:35

这样美丽的女人真是便宜了ROCCO这个小子,这个小子除了干上这个美丽的女人,还干了4000多个女优,而且又成为百万富翁.

idealcomm 2009-1-20 10:54

谢谢楼主的全面介绍!
忧郁的眼神让人。。。。。。

smallcat1986 2009-1-20 22:03

这个MM确实非常有气质。不过出来拍片确实让我们大饱眼福啊:excellence
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒