查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

elvenchun 2009-1-23 00:07

很漂亮啊,很像雅典人的样子。楼主介绍的非常专业

231033002 2009-1-26 20:57

作品1300+,合作女优4000+,真是人才,男人做到这种地步也值得了

myde8823 2009-1-26 21:32

天啦!美女啊,怎么只拍了一部啊!可惜啦,

菲琳儿 2009-1-26 21:50

嚯,太美了,好精致滴面部线条啊,这样的美女真是不可多得啊!

victormhq 2009-1-26 22:00

确实挺漂亮的,但是和奥黛丽 赫本应该没的比吧,不过确实有那么点儿味儿

zzclg775ft 2009-1-28 22:07

楼主辛苦了,能看到这摸好的片子,真不错.

zzclg775ft 2009-1-28 22:08

楼主辛苦了,能看到这摸好的片子,真不错.

zzclg775ft 2009-1-28 22:10

[url]http://club.telepolis.com/jpj007b/leg/DiDi-part2/xn5.htm[/url]

windvoice 2009-1-28 22:25

简直是无与伦比的美丽,眉眼特别动人,英气中透着华丽的美!

hailongding 2009-1-28 23:15

啊 这个女的太美了,有一种古典美,去找她的片子看看 感谢楼主咯

神枪啊亮 2009-1-28 23:47

这女人感觉是好莱坞女星呢!
看来AV界也是出人才的地方啊

comeonlorl 2009-1-29 01:34

原来是两夫妻拍的,好在我也有收藏人猿泰山。。

iamavno1 2009-1-29 16:55

气质很出众,鼻子很漂亮。应该不是av女星吧

洗屌相公 2009-1-29 17:13

只拍过人猿泰山成人版太可惜了,这部片子不知哪里有下……

xiaofu0805 2009-1-29 17:15

人猿泰山这部片子看过,还不知道这两人是夫妻啊:excellence :excellence :excellence

wrnybb 2009-1-29 17:37

Rosa Caracciolo看似很性感 片子演的也好 长相也漂亮 介绍得相当详细

d53695607 2009-1-29 22:50

对啊,这个女的影片在那里?
感觉好像很不错的。

kallon210 2009-2-3 11:01

我用快照找到合集,不过是11月的种子,现在只有10几个人在下,只有1个种,速度好慢,有种也难下啊

看了一楼的介绍,就忍不住马上去找了,真是太漂亮了,在我看过的欧洲美女里可以进前三了:excellence

micronsw 2009-2-3 17:36

回复 1楼 的帖子

真实美啊,拍这种片子就可惜拉,因改假个富人再做情人就好了

John_Kona 2009-2-3 21:51

女主角叫Rosa啊,终于知道了,很正点的一个妞儿!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒