查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

鬼子江 2009-5-28 21:22

真的太漂亮了,日一下少活5年都行,楼主介绍一下

SIS-S_K 2009-5-28 21:29

我想看这片的种子啊。哈哈。楼主能发上吗,

182173160 2009-5-28 21:36

没看过她的片子,也不认识她,也不知道典雅一次具体是何特征,,,路过!

gordon110 2009-5-28 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bianle 2009-5-28 21:50

siscc333 2009-5-28 22:15

看了,真是很漂亮,很有气质的。古典美女啊。这部片拍得真不错,值得收藏

chiere 2009-5-29 04:00

长得高贵典雅~特别是这种昙花一现,作品寥寥的美女,值得我们去追寻阿!

qtyeqingyu 2009-5-29 07:28

果然是专家级别的,我们业余真是自愧不如啊。向你看齐!

hhmxhsc 2009-5-29 07:39

Rosa Caracciolo后来只和Siffredi拍AV,真羡慕死人

ctzl000 2009-5-29 09:58

我好像有过她的一部片子,一直也不知道名字,楼主给我扫盲了。:teeth

lipizzaner 2009-5-29 10:19

不错..楼主的介绍让我明白了,什么是专业,如此详尽的文字可谓极品啊。
谢谢楼主!

mondaycca 2009-5-29 16:34

恩恩~这个女人给人的感觉实在是太好了~感谢楼主的提供~
恩恩 没关系~回去我们自己找找种子嘛

seeker1 2009-5-29 19:26

她的气质相当地优雅,是我喜欢的类型。与她另一半的结合,是透过A片的拍摄,可见姻缘的巧聚是多令人让人感到奇妙。据不完全了解,她的丈夫Rocco Siffredi 后来也是经营有道,成为富翁,如果彼此至今仍然相爱着的话,那的确是慧眼识英雄。

只是,他们夫妻之前的这个职业,实在是不知该怎么说?以俗世的观点看,这是不正经的职业,但在这社会,正经人是不会去从事的,往往以鄙夷的眼光看待之!但是自己又在看这样的片,这样想来,该鄙夷的人是谁?

再换个角度,有些事只能说却不能做,有的事是只能做而不能说。对于这个仍然情欲的世界,有些找不到发泄管道的人,依此能得到心理或生理的纾发,就好像红灯区的存在,可以让情色犯罪减少到一定的程度。以这样的角度而言,从事此识业的男优女优们,又何尝不是一种贡献。

所以,见仁见智,很多事不能一概而论,最后还是祝Rocco Siffredi 和Rocco Siffredi 他们这一对,能幸幸福福!

McKin 2009-6-6 03:17

bjls2008 2009-6-6 05:58

专业就是品质,太感谢楼主了。也谢谢楼主的辛勤劳动。

zonghaizh 2009-6-6 08:22

看过H版本的泰山了,虽然片子很老,但Rosa确实是高贵华丽的典范,AV界里很难再找到这样的美女了。

hanxue1009 2009-6-6 08:57

大美女一个,楼主介绍的很详细。上哪去找她的片子呀

deadknight1 2009-6-6 09:16

gonggan 2009-6-6 11:05

好有气质啊,看起来比明星还有型,不错,就是没看过她的片子

jonk2000 2009-6-6 11:11

人猿泰山成人版我看过还不错的片子里面的故事情节也好,看了楼主对女主角的介绍那我还要在去看一遍拉。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒