查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

sckevin0819 2009-6-6 11:16

确实是漂亮啊 喜欢的类型  下片子去看看

wlzyt 2009-6-6 14:28

看样子很漂亮啊,挺有气质的哪类型,有点像007的那个邦女郎,苏菲玛索。不错

305486861 2009-6-6 14:34

尤其是在泰山和萨德候爵中,那个美呀……不说了,说起来没完了……

chourenwyl 2009-6-6 18:09

不知道在哪能下到,听楼主一番介绍,很想看下

yjsqaz 2009-6-6 22:29

哦哟 成人版的人猿泰山 原来是她啊 终于找到了

bjut2008 2009-6-7 10:43

这个正好是我喜欢的风格啊,哪有他的片子啊,一定要下个看看啊。

zhg.v8 2009-6-8 00:31

该片真的很好看,该女人也很漂亮,问一下楼主大大有没有人猿泰山成人版下集吗,寻了很多地方只有上集,如有下集请迅雷发出来吧,先谢啦!

zhg.v8 2009-6-8 00:31

很好,尤其倒第六张数,凹凸错落,光线特别配合

lsh_11 2009-6-8 07:12

确实很漂亮啊,看着还很纯情,而且还拍的是这么有品位的电影

喉音 2009-6-10 12:09

哈哈,还好我一周收藏着这部电影,

真的是太棒了,这个女人!

楼主让我又认识了她!

qinfenxuxu 2009-6-10 13:55

真是一个美字了得啊,算是洋妞中的极品啦,人猿泰山我看过,真的很不错。

人咬狗 2009-6-10 14:25

非常漂亮 有点苏菲玛索得感觉  楼主介绍的很详细 谢谢:excellence

sentik 2009-6-10 16:18

作为演员的电影作品(数量:11)
Maxs Best of 1988-1994 ------- (2000)  
Rock and Roll. Rocco Part II ------- (1997)  
Rocco the Italian Stallion 2 ------- (1997)  
Rocco e le storie tese ------- (1997)  
Adult Video News Awards 1996 ------- (1996)  
Hamlet: For the Love of Ophelia ------- (1995)  
The Bodyguard ------- (1995)  
Marquis de Sade ------- (1994)  
Jungle Heat ------- (1994)  
County Line ------- (1993)  
Anal Delinquent 1 ------- (1993)  
  搜了一下,找到这些。。。

wltwynttt 2009-6-10 17:39

长的很销魂啊。恩,典雅。原来是AV女星。意外意外。

ERO2.0 2009-6-10 17:42

对鬼妹还是不怎么感兴趣。太糙了。没有东亚人细腻

ysc19870628 2009-6-10 21:32

这部片子在我念大一的时候就看过了,完整版的,就是无字幕,讲的不地道的英语。后来还看到过油中文字幕的,还有手机版的!

yy790407 2009-6-11 13:18

看过她的片子,差不多是我最早期看的A片了,这AV我很喜欢,感觉好典雅,多谢楼主把她介绍得那么详细了

gogo168 2009-6-11 15:18

很清纯的摸样啊,什么是专业,如此详尽的文字可谓极品啊。,这样的美女也成AV是不是有点浪费的感觉啊

atiantian10 2009-6-11 22:30

看图是挺好,样子好有气质,不知道身材咋样~

tsgb001 2009-6-11 22:50

没记错的话这部片子是人缘泰山吧  的确是部不错的片子   此女的确可以称的上是AV史上最漂亮的女优
本来看老外总是有那么一点不习惯  但这个看的确实舒服   同意楼主的观点
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒