查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

newly12 2009-6-12 00:17

圣洁的感觉~推到应该很有征服感。。赞一个

电机65 2009-6-12 00:54

好早就看过她的人猿泰山了,还想找找其他的片子看看!

fire-kiss 2009-7-2 14:27

好帖。能详细介绍,辛苦啦。真是专业水准哦。

wyh24211339 2009-7-2 17:00

我说啊,长的是可以啊,可是你总的给两张露点的照片不是

ligui796 2009-7-2 17:40

2、3、4楼的不是真的连这部片子都没有看过吧,绝对的唯美毛片!情节也处理的相当好,没看是你们的损失啊:s_5:

lemon1130 2009-7-3 16:33

楼主  神人  看片看到如此境界  高人   学习中~~~
男女主角眼神很好  蛮专业的 :teeth

zhihurng 2009-7-3 19:54

以前很少看欧美的
觉得口味好重
现在依照楼主推荐去看了下觉得好经典

yaochen1979 2009-7-3 22:35

灰色的树林
迷途的小孩
没有哭声
虫子在低鸣
不曾有过童话
一切来自幽冥
落叶已睡去
枯藤蔓罗着死去的竖琴
静静的躺在上面
白色衣裙一尘不染
她说:让我安静死去,把时光抛弃
坐着,只是不再等待
一只灰色蝴蝶落她额头上
蝴蝶说:她没有灵魂
远处 传来谁的歌吟

shinyhose 2009-7-5 16:21

其实这样的不是我喜欢的类型,我喜欢的是凯瑟琳.琼斯的那种。

kevin_78 2009-7-5 16:39

好贴!不顶不行啊!!!比较漂亮的洋妞!!!不错!!!:excellence

36425184 2009-7-5 16:44

人猿泰山成人版的高清版本哪里有?~以前只有普通版本的~画面不清楚

icebluewp 2009-7-5 16:49

这现在不拍AV可惜了,能把人猿泰山成年版发出来就跟好了,

jianting2 2009-7-5 17:48

前几天还看到有人猿泰山的片子呢 可惜没下 没想到女主角这么漂亮 浪费呀

bense2009 2009-7-5 18:00

还真的挺像赫本的,果然名不虚传。不过楼主要是多加几张贴图就更好了。

米烧 2009-7-5 19:28

哇,咋一样看去还以为是苏菲玛索!很好看啊。清纯,我喜欢

gc211 2009-7-5 19:35

好东西撒。真是美女啊口水都要流出来了,爽了

gc211 2009-7-5 19:36

挺像赫本的还以为是苏菲玛索结果都不是晕死

rex19851113 2009-7-5 20:25

人猿泰山看过,很好看的片子,当时就觉得女主角很迷人,没想到在这里看到了她的资料

fen10 2009-7-5 22:00

呀.原来是欧美女优呀.一直对欧美女优没什么兴趣.不过这个的确长的不错.\

AV男人 2009-7-5 22:14

听楼主这么一说,此女真乃AV史上最亮的了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒