查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

hbczyzlz 2009-7-5 22:21

非常有气质,只有真正有爱的片子才是好片子,看好多日本乱伦的片子看得都有点麻木了

uglygod 2009-7-5 22:25

恩,不错,跟奥黛丽赫本的确有几分的相似。

蓝色火花 2009-7-6 00:48

还真是有点像,也很神似,不过她的片子太老了,好像没有看过。谢谢楼主发帖!

飞翔的蛤蟆 2009-7-6 02:24

这片我看过,确实如楼主所说~灰常惊艳的女子啊。

ssayyssayy 2009-7-6 04:17

这个女的好象也演了那个割侯岛的吧
  那个上面的女AV和她很像

paulsucan 2009-7-6 07:57

第一次看到人猿泰山就找她的资料,惊为天人啦,现在才知道叫Rosa Caracciolo

qazzaqwe 2009-7-6 08:19

谢谢LZ,了解了关于欧美女优的很多知识,但是最重要的还是自己看着爽啊!

asa8858 2009-7-6 08:38

LZ为什么不把这部片子也发出来共享一下呀。

泛舟mzq 2009-7-6 08:52

回复 2楼 的帖子

楼主很强啊,堪称专业人士。遗憾的是没有下载地址,让我等没 见识过此女风采的狼友扼腕叹息!

jsb_129 2009-7-8 09:42

楼主在哪里手机到的资料,强忍一个~~,继续努力看i~~

loonkid 2009-7-8 15:24

这样的清纯美女也下海了?

怎么不寻求正常的发展哦?太可惜了,便宜了很多狼了

eileandour 2009-7-9 21:07

哇啊哦,气质不是一般的好啊,不去拍电影可惜了,要是更拍更多A片就好了 ···

tc01072 2009-7-9 21:49

没看过这部片子!!但是这个介绍给人感觉非常不错!!

mz_nh1 2009-7-10 00:23

看起来太有气质了,非常喜欢。想下载。还得找

zq83591021 2009-7-10 01:59

我那个人猿泰山上次下了,但被我删了。。。。也许欧美的审美标准我不感冒吧。

梦里归来 2009-7-10 11:17

看了人猿泰山后就一直在寻找他的片子,可惜都是徒劳,现在终于明白了人猿泰山是她唯一的A片,谢谢楼主的精彩介绍让我受益匪浅

sandseed 2009-7-10 13:40

从来不去欧美区逛,幸亏看到楼主的帖子,多谢推荐我觉得比很多好莱坞的明星还没啊,气质也很好

ahui5208py 2009-7-10 14:04

确實華麗,樓主的見識也是非同一般啊,能把一個出現次數不多的女優介紹的如此清楚

qazaqs 2009-7-10 14:49

我是在很久以前看过。那时候是录影带的,还没有VCD,不是很清晰。现在前不久我又在论坛上下了DVD版的,珍藏了,很不错。谢谢楼主的介绍,红心奉上。

cnhz 2009-7-10 14:56

人猿泰山上集,挺有气质,美女一个,嘴唇也很ok
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒