查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

死亡陷阱 2009-8-1 21:06

这女人很象苏菲玛索,确实是很典雅很有气质的那一类.不过看图这些电影已经很有些年代了.

jijivivid 2009-8-1 21:08

女神就是女神!
只看过人猿泰山那一部片子,但是确实被她迷到了!

sypopo 2009-8-1 21:13

谢谢楼主精彩的介绍,还没看过她的片片,不知道找的到不!

yyaanngg84 2009-8-5 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoqiusong 2009-8-5 16:01

她的片子听楼主说过后 我下了 确实不错 惊为天人啊 很漂亮 感谢你的介绍

superhuman520 2009-8-5 19:50

这个电影相当可以了非常不错 谢谢楼主 哈哈

kirk120 2009-8-5 20:04

感谢楼主,不看这些真的不知道有如此典雅 如此高贵 如此美丽的女人 也肯为了大家奉献自己

weinan 2009-8-5 21:16

一代经典啊,陪我们走过许多岁月,难忘看了又看,虽然出了许多清纯漂亮的,把它放在电脑里依然舍不得删除,只是因为女主角的典雅中带点丝丝的忧伤,做爱的投入,红心送上

小金金爸爸 2009-8-5 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woailifan 2009-8-6 02:20

此女的确可以称的上是AV史上最漂亮的女优,便宜rocco这小子了,楼主的介绍挺系统详细,感谢一下!

123929 2009-8-6 09:04

在我还年轻的时候,泰山这个片子曾经看过几次,女主角没的说绝对完美.

yck1516 2009-8-6 18:29

啊啊啊啊啊 这么漂亮的美女 没看过真可惜

gubuzifen 2009-8-6 22:37

这个女的好象是演人猿泰山那个吧,感觉有点像

vs91hong 2009-8-6 23:04

楼主对各国有名的女人都能介绍 我们真的很佩服

29254402 2009-8-6 23:19

这个女 的 很 漂亮吗 ,没有美国好莱坞的 明星漂亮啊 .

skyouss 2009-8-9 09:33

确实很典雅 就是想不通 这种美女怎么去拍AV呢 去做二奶都好啊 哈哈

wxy615212 2009-8-10 01:06

因为以前都是不太喜欢欧美的,所以看到泰山也没下,现在还真是要看看去了!

普通情种 2009-8-10 09:33

此女看着养眼动心,若能操之,身心皆欢悦舒畅,必可益寿延年,

prettygaga 2009-8-10 09:44

楼主真是辛苦了 介绍的这么详细图文并茂啊
此女 野性十足  又不失典雅和庄重
真是好女子啊干一夜 值了!!!!

woxiaochong 2009-8-10 09:56

资料提供的很详细,多谢楼主,我也看过此片,认为她确实有种不一般的气质。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒