查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

johnie 2009-8-15 03:01

确是得承认这个女优很为漂亮,也很难得的一个小美人,西方片的比较少见这么漂亮的.

geogeclinton 2009-8-15 09:03

图片唯美的让人窒息,但反差就是这么大,造化弄人啊

yinyuezhan 2009-8-15 09:20

难得一见的美女啊 ,真的是一方水土养育一方人
不去拍电影真的是太可惜了,美的让人触手不可及

d.mank 2009-8-16 14:34

是啊!以前看《人猿泰山》的时候就晕了,还以为真的是在看电影,而不是色情片,可惜拍摄得并不是怎么好,或许和我的格式有关。那时候就想,这样的美女也会加入AV?

a11100110 2009-8-16 16:48

人猿泰山成人版中的极品美,美极了,奶子非常好,可是B就差了点.

mmm521 2009-8-16 17:08

第一张男猪脚认识 拍过很多片子 算得上是AV教父了吧

小立 2009-8-16 18:20

确实是名不虚传 很漂亮 楼主讲的很好 支持楼主

红色火焰81 2009-8-16 19:13

这部片子我很早以前就看过了,的确是不错的。这个美女如果去拍商业片和好莱坞大片一定也会红透半边天的。

zhangzi83 2009-8-16 22:32

老大这是AV女郎吗,如果是的是便宜兄弟了,很雅致的女人

reven911xqr 2009-8-17 17:04

这片我看过,挺不错的,人猿泰山哈哈,叫的难听

6542123 2009-8-17 19:50

LZ非常专业啊.居然介绍得如此详细.支持一个

真空hyl 2009-8-17 20:20

侃侃就是好的东东哦。支持楼主的好片子!期待再发精品

WESTLIFE1992 2009-8-18 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silvan0 2009-8-18 14:08

嗯 回去找一下下載地址 看了樓主的介紹一定要看看
雖然歐洲人不是很閤口味
回去欣賞一下

kevin73 2009-8-19 08:22

确实很漂亮,不过人种还是不同,感觉还是遥远一些

jonday198 2009-8-19 08:56

确实很清纯,她的老公更是有名,看她老公的片子,能满足她的

zq2020962 2009-8-19 10:37

野性十足 魅力十足 绝对是厉害的角色 给我 真不敢碰呢

wintersssss 2009-8-19 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fygyq 2009-8-19 18:13

人猿泰山成人版好象有好几种呢,以前也看过一部,和这个不一样,女主也没这个漂亮

2008bad5 2009-8-19 19:00

长的超漂亮啊~可惜了哇。这种级别纯欣赏的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒