查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

nikeyue 2009-8-19 20:58

第二,第三张的眼神很忧郁.应该不是AV女优吧

difeng 2009-8-19 21:10

作为色情皇帝Rocco Siffredi 的妻子,人猿泰山成人版也许是Rosa Caracciolo唯一的一部成人AV片,她也只和Rocco Siffredi 拍过成人场景。

这个家伙既然也知道肥水不流外人田

zhuerkang 2009-8-19 21:26

这是AV女吗?怎么不见图呢?一般不喜欢外国的。

lg4224913 2009-8-20 11:45

老大,这个不怎么滴啊,看上去还不如一些一线女优,是不是物以稀为贵啊

liu2290505 2009-8-20 15:13

国际大明星,当然是史上最美丽,最典雅,气质最高贵,否则谁去看她的片子。

yanhu16 2009-8-20 15:14

没看过这部,如果楼主能够再放出下载就好 了

xiaoxiaocnji1 2009-8-20 15:21

哇塞~这种淫水精液乱喷的场面看的就让人过瘾,支持一下

为了日 2009-8-26 22:16

好象你在哪里看过~这个女的确实清爽不知道下面怎么样

苍之涛 2009-8-26 22:26

可惜没看过人猿泰山的片子  好友气质的美女啊~!

bjbobo 2009-8-26 23:23

MM长的确实不错,不过想超越赫本就免谈了,神是用来追赶却永不能超越的

buzai123 2009-8-27 19:23

不知道是不是不清晰,总感觉这个女的不是很好看

小火炉 2009-8-27 21:23

长的可以很漂亮的一个外国熟女感谢楼主分享!!

liyingjie113 2009-8-29 13:43

楼主将她的片子给帖出来就好了!
其实更想法国的苏菲.玛索么

anf 2009-8-31 23:50

感觉有那么一点儿像苏菲玛索,真是AV界少有的美女呀

mqdmqd5210 2009-9-1 02:20

真是有心了 楼主  这也能弄到 辛苦了
支持这个

cx1988cx 2009-9-1 09:43

有几张很像赫本!不知道楼主有没这片的种子啊!

9~ge 2009-9-1 10:38

她的侧脸真的很漂亮,有气质,有机会一定看看她的片子。

si4 2009-9-1 11:42

我发现她的眼睛好像奥黛丽赫本啊,真漂亮!

zhangyifan2 2009-9-1 22:09

这样的美女出来拍av实在是太可惜了!谢谢楼主!

周少凯 2009-9-2 17:37

个人喜好程度不同罢了,我觉得这个外国女一般嘛,有那么高贵么?拍都拍了,还怕看?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒