查看完整版本: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第五章-近在咫尺的调教)(一万三字)[图文]

张辉羽 2021-3-15 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

少年白马 2021-3-15 10:46

大大,这个就有点过分了,说好的除夕夜更新呢?
这没有更新也就罢了,难道不能来另外一本新书吗?小车拉大车?

chhitz 2021-3-15 11:30

配合图片看真形象,手枪利器

cccdyd150 2021-3-15 22:34

对于沈大小姐的堕落过程希望也能出个专题,还是有人对这种大小姐文感兴趣的

朱朱虾 2021-3-17 13:51

喜欢这种剧情,另外建模也比校花进步了许多,期待婚礼篇以及沈大小姐篇

twfl 2021-3-20 01:18

不错不错,文章还带图,其实很喜欢调教类的文章!

zicek1111 2021-3-20 22:16

配图的作品还是挺少见的。虽然纯绿不是特别喜欢,不过换个视角也挺刺激的,看了作者另一个我的教师妈妈和。。以后发现还是同世界作品。还是很有意思的,联动一下估计很不错。

正人君子 2021-3-24 18:39

配图真的很给力,是本人喜欢的题材类。谢谢楼主辛苦分享了!

nipinhao0916 2021-3-27 23:28

老样子来支持作者大大,见证着信誓旦旦的周更变月更,千万不要年更:cry :cry :cry ,实在等不起了,胃口被吊起来了,就难受的不得了

executors 2021-3-28 14:13

这才是图文并茂啊,这应该是专业配图的吧,情节对应的上

1441380123 2021-3-29 15:51

*** 该帖被屏蔽 ***

没事来逛逛 2021-3-31 16:03

作者大大 终于找到你了 从校花开始就是你的粉丝 而已还用了 文字加图片得手法 简直太厉害了

xiaofeiji88 2021-3-31 16:05

厉害了,图文并茂。真是的图片更好,不过比较难

世纪之风 2021-4-1 22:45

每章的量都很足呢,这种夫目前犯的情节真的很有感觉啊

亚斯当述 2021-4-6 02:15

从校花文开始追的楼主,感觉大大把女性堕落时内心的纠结与肉体上的欢愉描绘的淋漓尽致,为大大的文笔打call。
这种图文并茂的形式感觉特别有代入感呀,既有图片里直观的视觉刺激,又不像a片那样一览无余,给人留下了无限的遐想空间,给作者大大的用心点个赞!
说点自己个人的xp哈,既然绿了,干脆绿的彻底点?特别想看黄毛一边在艹着女主,然后苦主在身下屈辱的舔着交合处,最后把精液和爱液混合着喝下去的描写。当然只是个人小小的幻想,还是要看大大后续如何发挥啦。
最后小小的催更一下,想早点看到后续发展啦。

xueliangzxcv 2021-4-7 11:56

第一次从作者这里接触到了图文结合的,简直不要太棒,1级用户也可以饱眼福,话说终章呢?跪求更新啊!妻子内心的欲望被逐步唤醒,直至坠入深渊,期待,期待。

[[i] 本帖最后由 xueliangzxcv 于 2021-4-7 03:58(GMT0) 编辑 [/i]]

coboroy 2021-4-9 00:04

作者什么时候更新阿,一直等着特别着急。而且我发现你是写我的教师妈妈和校花女友的那个,我特别喜欢那一本小说可惜最后有点烂尾的感觉。。

739596106 2021-4-11 16:19

lz我也玩过hs2,不过这个裤子透明的效果是怎么做的啊

谁会拯救我 2021-5-30 14:54

兄弟,还在苦等小马拉大车的文呢,不会成了年更吧

xiaoxin3357 2021-6-10 04:24

[quote]原帖由 [i]739596106[/i] 于 2021-4-11 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108186399&ptid=10923682][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
lz我也玩过hs2,不过这个裤子透明的效果是怎么做的啊 [/quote]

要用PS配合的,一张裸体的图,一张穿着裤子的图,把上面穿着衣服的图层透明度调低,就会有这种效果了。
包括一些狗链绳子之类的,HS里的物理系统没这么好,所以有些东西是自己画的,像绳子什么的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第五章-近在咫尺的调教)(一万三字)[图文]