查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

沸点2011 2021-2-24 20:39

好好看看你与先生的爱情故事!认真学习一下技能!

hf红烟 2021-2-24 20:50

sex经历很丰富,支持一下

saier123 2021-2-24 20:53

楼主身材好丰满,白嫩能完美的促进性欲。比柴火有感觉的多哦。配上喜庆的红色更有调调了

raymondliu 2021-2-24 21:02

身材好 皮肤白 过年穿着也喜庆 非常性感哦 多谢分享

skipper 2021-2-24 21:05

太好了,你分享你的生活给大家看,我们非常兴奋,眼睛发红。

gsngsngsn 2021-2-24 21:06

我已经被楼主圈粉了,新一代论坛女神啊,这红色的套装太诱人了

猫了个别 2021-2-24 21:08

回复 1楼 的帖子

期待看看到底有啥新花样,相互交流学习。

马王爷 2021-2-24 21:10

一番言辞,颇有才气,落笔之处彰显功底,可见亦是才女一枚,阳春白雪之感扑面而来,使吾等下里巴人,甚感曲高和寡,真乃吾等淫民的“女同志”也!汝之变与汝夫之变,令吾等淫民甚是好奇,窥视,望不吝赐教。使吾等淫民,也好知晓“女同志”的做爱纪实,吾等必为你大棒耸立五指伺候,精液直指美阴裸体,定不负“女同志”之美也!

jackoo 2021-2-24 21:11

好久不见,新年好。
还没看到这个主题的图看到以后的提纲我就兴奋了,期待后续精彩。

jxpxlh29 2021-2-24 21:13

回复 1楼 的帖子

这么率真的小姐姐,好嫉妒你老公,我女朋友根本就不会玩,只知道躺着,我太难了!

jf3758 2021-2-24 21:14

这是过年有惊喜吗?楼主发的这个红包有新意,日子越来越好哦

神通总把 2021-2-24 21:16

第三种可以说说,在室外受到的刺激也是改变你性心理的重要原因,期待美女老师来黄坛现场讲解

mht568556688 2021-2-24 21:17

哈哈哈,好一个红红火火呀,红的红,白的白,身材丰满,带着一点肉感,皮肤没有一点瑕疵真的好白啊,至于话题,我对楼主这些年遇到奇葩事情比较感兴趣,聊聊到底是怎么才遇到这些事情的啊

nganganga 2021-2-24 21:19

1 想学习下怎么把女友调教成淫娃,楼主身材棒棒哒

lanbo520 2021-2-24 21:20

过年就是要红红火火,妹子屁股大,身材好

butcherzz 2021-2-24 21:25

不错  很棒,继续加油

dinosaur248946 2021-2-24 21:27

大过年的搞搞红色搞搞黄色。哈哈。。我选一吧。期待

13821846816 2021-2-24 21:29

我喜欢听听第三个故事,看样子你包养的很不错,这样的女人才有味道,我表示很喜欢

huge7659 2021-2-24 21:31

是小姐姐身材很好看  我是腿控觉得小姐姐腿很好看 胸也刚好

ddhappy.lee 2021-2-24 21:31

很漂亮的啊,做爱是琴瑟和鸣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)