查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

库恩贝拉 2021-2-25 13:24

正红比较适合。看起来还蛮诱惑的 而且跟老公也很和谐

war 2021-2-25 13:25

能说服你肛交也是蛮可以的啊。女人一般都不愿意走后门

synkee 2021-2-25 13:35

这是真的还是假的!写得真好!

ljaaoi 2021-2-25 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

持剑 2021-2-25 13:37

个人想看看一和二,话说这红色内衣看起来,很应景。祝楼主和老公越来越性福!

yp921 2021-2-25 13:41

回复 1楼 的帖子

性生活情趣满满的。到了狼虎之年,该享受就享受。过了,要享受也没那能力了。

hygg16888 2021-2-25 13:44

回复 1楼 的帖子

既漂亮,又骚,羡慕你老公

nickybobo 2021-2-25 13:46

哇,美女身材很不错啊,期待你更多的帖子

fuder 2021-2-25 13:52

我觉得这几个问题都挺好的,可以分开发几个贴

allen0015 2021-2-25 14:02

能大胆尝试新鲜事物的姑娘不多啊,好奇走后门是什么感觉,我的工具太粗,女朋友看着害怕,打死不让走后门…

15097427456 2021-2-25 14:04

support it

kvtxurong 2021-2-25 14:11

1和2 尤其是1 请优先写1!!4是说三年之痒已经过去了吗?如果是说怎么度过的 也想听一下!

zhu631157869 2021-2-25 14:12

首先还是小姐姐身材很好看  我是腿控觉得小姐姐腿很好看 胸也刚好

终有时 2021-2-25 14:12

楼主很放得开啊,看来性生活开发程度较高,幸福的一对

liugan493 2021-2-25 14:13

小美女变小淫娃,身材还不错,木耳就不知道黑了没。。。。

sadzsx 2021-2-25 14:17

lin891213 2021-2-25 14:24

黄sir 2021-2-25 14:25

看出来楼主是个美女,感谢美女的付出,同时,大家也喜欢你给大家分析你的快乐,大家会给你精彩快乐的生活贺彩。

24818959 2021-2-25 14:30

想看1.2.3。写的是真实的感受,所以非常期待更新。另外这个红色非常漂亮,显得肤色更白了!

aaaaaa12300 2021-2-25 14:34

其实还可以拓展一下话题,比如3P什么的,加入更多的刺激元素
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)