查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

583350089 2021-4-21 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunhunlai8 2021-4-22 23:38

回复 1楼 的帖子

白的亮眼啊,含棒的样子淫荡啊,不过那满足真的,喜欢你慢慢来发帖,来日方长

一只软泥怪 2021-4-23 15:18

没看过啊,好期待,好刺激,阿拉啦啦啦

white1234 2021-4-24 05:46

想看1,见识多了男的调教的经过,这次有从女人的视角了。

huyaxiaohai 2021-4-24 13:03

这个办法不错

langyeyuea 2021-4-24 14:55

想看3,抱着学习的态度过来。

猫儿湿乎乎 2021-4-24 15:51

我老公给我买了5根不一样的棒棒了,感觉每一个都不同感觉

原仔蛋 2021-4-24 18:40

楼主好白啊!真羡慕你老公有这么有情趣的老婆

fly988 2021-4-25 17:06

期待(1)和(3),看看你变化的过程和心里动态,听听你被猥亵和差点被干的经历,大家比较热情是因为觉得你们很真实、贴近现实,可以搞一个投票,让群狼投出喜欢的小玩具、制服、场景。

wc2006 2021-4-26 04:39

都挺想看得咋办,作为一名合格的lsp,最想看3,为啥碰到那么多,是都会碰到,只是大多数人不说吗?你的感受是?

zh15385845778 2021-4-26 05:15

不错  想看  大众看这方面还是。。。。

lywcs 2021-4-26 05:34

小丑小姐姐真实奉献,也祝大家大红大火

v1011 2021-4-26 06:35

【3】这些年遇到的各种奇葩(差点被强奸/公交被顶/被尾随袭胸/露阴癖)
我选第3个,偏向于生活小点滴。

scofan 2021-4-26 06:50

可能大家都想看的就是【1】和【3】。毕竟,【1】会通过个体的经验分享,引导多数还没有经历或将要经历的人少走湾路,也算为为中国的男女和谐贡献吧

起浮 2021-4-26 08:26

还是1好   能看看性启蒙,小姐姐身材真是好,红里透着白

52752310@qq.com 2021-4-26 12:55

最喜欢红色了,感觉不能自己了

cs7226502cs 2021-4-26 13:00

真的不错

Jiyudidi 2021-4-26 13:04

过年还是选大红或正红比较适合,不过看起来也不错啦

zjntsp 2021-4-26 13:49

楼主好漂亮,跟着看到这篇来的,居然玩法这么多样,我来学习学习,嘿嘿

肯德基 2021-4-26 20:21

小姐姐这一套红色很吸引人呢。身材也非常好。回复看看隐藏的内容
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)