查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)

rsd2009 2021-3-3 00:27

主人是谁啊,真有福气,狗狗也太漂亮了,雪白的皮肤,挺翘的屁股,盈盈一握的乳房,太诱惑了,背上的是蜡油吧,还玩滴蜡,不过阴部的马赛克没必要啊,脸已经打码了,阴部露出来也无所谓吧

dyhs113322 2021-3-3 00:31

如果没有马赛克就更好了,应该更刺激吧,希望下次能见真面目

ccxpz 2021-3-3 00:57

照片清晰度不够,太模糊,另外马赛克太多太大,打的也太随意了

evilzhuo 2021-3-3 01:32

这马赛克打的挺到位的

wocongbuluanlai 2021-3-3 01:46

这身材真是绝了 皮肤也好 该翘的地方翘 玩的也开 你主人幸福了

愚者之人2 2021-3-3 09:37

白色的肉体和黑色的项圈真配

Peking168 2021-3-3 09:48

一滴水在你身上,都能吹的动,象最新手机屏一样。这种光滑程度,美艳程度,身材的完美程度堪称0.618的黄金分隔点。。。不能把你拿下,只有眼泪:s_5:
众多网友对马赛克是讨厌的,包括我也一样。脸打马是必不可少的,楼主还要生活,人言可畏没办法。但你的13被蒙上了,这对我们来说不是难受的问题,简直是拿刀灭我们一样。这个太残忍了。你的13应该是极其好看的,图片的清晰度本来就不太高了,再把关键部位蒙上,于情于理都说不通,如果有下一次,至少给一张图片是无遮挡的,你每天享受性高潮,也应该让我们的眼睛享受一次视高潮吧。您说呢:s_2:

[[i] 本帖最后由 交响乐 于 2021-3-3 09:52(GMT+8) 编辑 [/i]]

zzzfh 2021-3-3 12:02

为了看更多的图

cd881013 2021-3-3 12:30

身材实在是太棒了,能够想象淫荡的表情是什么样样子

robert1812 2021-3-3 13:08

狗狗这身材,光看都已经受不了。这腿要抗肩上干,别提有多爽了

cookiesr 2021-3-3 16:34

骚浪贱说的就是你,不过我喜欢

postlist 2021-3-3 16:56

如果身上不画那么多的图案就更好了。

aspirine5@@@ 2021-3-3 21:28

下体打马赛克稍稍有点失望,不过看起来LZ身材还是好好

1728034110 2021-3-4 03:40

看来你的其他帖子慕名而来,主人的任务,不过我很喜欢你这个很棒的身材,和这摄影师的技术

冷寒 2021-3-4 04:38

这个真的是极品的身材,该瘦的地方瘦,该胖的地方胖,还被调教的这么好

sore_z 2021-3-4 07:33

马赛克不太友好,不过身材好评!!

强奸陈程 2021-3-4 07:54

这身材简直了,最喜欢那双美腿,想舔

staspace 2021-3-4 10:35

胸腰臀腿很好看,马赛克太大太多了点

风声飘然 2021-3-4 13:58

非常好看的肉体,做狗真的是再完美不过了。羡慕你家主人。。

ydhwei 2021-3-4 16:48

哎呀呀,我的梦中情人呀。欲罢不能了!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)