查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)

姿态 2021-3-29 21:54

没马赛克就好了可以大饱眼福啊

526117 2021-3-29 22:17

身材真棒 给我当几天好吗?美女

T-T 2021-3-29 22:38

身材好润。期待狗狗露脸。楼主调教的真好。

恶魔的双生子 2021-3-29 22:42

感谢分享,这是被滴蜡烛了么?

正体不明 2021-3-29 23:27

看了之前的调教过程过来重温,真的是一个极品母狗啊,不仅身材性格好,而且已经基本调教完全了,让人羡慕啊

不愿随风 2021-3-30 00:17

看了置顶帖找进来的,这应该是小母狗的第一个帖子吧,身材真不戳,马赛克是有点影响,不过最新置顶的帖子里已经没有马赛克了

Jiyudidi 2021-3-30 00:26

狗这个名字意思是作品都会和调教这类型相关的是吗 而且翘臀上白色的东西是干了的精液

水不在深 2021-3-30 00:28

慕名而來,看得出小母狗皮膚不錯,還是說濾鏡的效果

[[i] 本帖最后由 水不在深 于 2021-3-29 16:30(GMT0) 编辑 [/i]]

wb3401 2021-3-30 06:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seqing123456abc 2021-3-30 23:27

好乖巧的狗狗,身材样貌都是顶级,母狗的姿势做的也很到位,极品女奴!

lxl_1024 2021-3-31 00:39

露穴的还是要评论之后才能看啦,请版主帮忙隐藏下面这张

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

冰心如水 2021-3-31 01:42

人很漂亮,但今天的照片不如之前的清晰,是换了相机吗?

碎羽 2021-3-31 08:40

Vicky的身材真好,又白又嫩,主人真是有福的人,有这么一只可爱的小狗狗

阳光撕碎 2021-3-31 15:42

乳链和项圈搭配起来好漂亮,身上白色的痕迹是滴得蜡吗?

Sylphid 2021-3-31 20:24

肉还是宣了些,建议做些提臀运动,有弹性一些

wlhhcch0954 2021-3-31 21:33

真不错真不错,除了好,还能说什么呢

qwe9173 2021-3-31 23:57

我好酸啊,身材紧致,皮肤也好,腰这么细,这么好的小母狗为什么不是我的:cry

闲卿 2021-4-1 00:38

看了楼主的其他两个帖子,真的感触颇深,第一次接触这个圈子。

9020 2021-4-1 01:29

第五张这马赛克,有点惊到了

lengyankanguan 2021-4-1 03:33

建议直接戴面具,别用马赛克,影响美感
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)