查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)

心海明星 2021-5-2 10:04

准备一个小皮鞭,开始抽打狗狗的屁股,身材真的很顺,没有多余得肉

328298117 2021-5-2 20:56

真想看看狗狗的脸蛋啊。不知道长啥样啊

lengku1980555 2021-5-3 14:11

我也想当狗狗主人啊,调教的太好了

柳下蕙 2021-5-5 23:59

好图都要打码吗?真可惜,打码严重影响美观,美臀超级棒,想知道上面白色的是什么

lixixiao 2021-5-6 12:46

Vicky小姐姐这次又给我们带来惊喜了呢!这次是在野外,反而觉得路人不是很多,但没想到通过小姐姐的描述还是这么刺激,期待下一部,绝对精品

DR.Dw 2021-5-6 12:57

回复 2楼 的帖子

看这个颜色和状态,应该是滴的蜡烛吧

tang32165 2021-5-6 21:36

没有尾巴和跳单,差评!另外那背上和屁股上白的是什么?滴的蜡吗?

45423111 2021-5-8 01:50

主人的任务呀,很投入呢!祝你和主人越来越好呀

chii65 2021-5-8 10:23

狗狗也太美了,少打一点马赛克把,我也想养你狗狗。

tdrtdr 2021-5-8 15:25

身材真的不错,尤其是臀,桃子型的,个人很喜欢。

逍遥学生 2021-5-8 15:41

身材绝对没得说,很匀称,超正点,看不到脸有些遗憾!

andenson 2021-5-8 16:34

这些装备玩都没玩过,看着很刺激,真想玩一次看看感觉怎么样

goodboyqj 2021-5-8 17:02

好诱惑的照片   尤其是像干了的精液的那张   一下子就硬了   
建议下次带个狗铃铛和狗项圈   如果后门有开发过的话狗尾巴也最好带上  毕竟自称狗狗  形不像神更难像
最后找个姐妹(真狗)做一样的动作会有更好的对比

zfsdew 2021-5-8 18:46

好听话的狗勾哦,又乖又骚只听主人的话,快过来让我打屁屁帮忙教育下

bluebluestarsta 2021-5-9 23:03

身材不错,一看就是在调教中,如果对门开门发现这情形是不是要开心死了

暖暖的风 2021-5-13 00:23

屁股后面那个白白的滴下来的是主人的精液吗   骚的很呐

wzuniori 2021-5-16 16:19

背后抬腿的姿势就该插上狗尾,射出一段弧形的狗尿才好

xnovae 2021-5-17 14:25

这屁股后入式绝对舒服,胸虽然不是很大但是够一手抓

yangm24 2021-5-17 14:47

感谢楼主分享,身材实在是太好了,看着好棒啊

zhan1038 2021-5-17 14:53

哇,身材不错啊,现在都这么开放了吗,你们真会玩
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)