查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)

deplore 2021-6-14 18:56

狗狗总是一副任君采摘的楚楚模样,令人心动

Rizzo 2021-6-14 23:07

:excellence 感谢分享!这个真是值得纪念的第一次啊

bianco 2021-6-15 23:05

有时候这种极品犬,欲露还羞是最有意境和美感的。

GoPats 2021-6-16 20:03

的确是挺会玩的,希望这个狗狗系列能坚持更新

yy1840050959 2021-6-20 01:07

深夜特意过来找来看看之前的图片和过程,不然总感觉少了很多。

tomkatest 2021-6-24 07:21

Vicky看起来是很享受调教的遵从自己的内心加油

xmlizhu 2021-6-24 11:58

喜欢看你被打屁股

liuxu_1 2021-6-24 13:59

真是年轻,他喜欢这个了,留个联系方式吧

茶桶05 2021-6-24 18:23

狗狗的身材从上到下都是极品啊,乳房虽然不够汹涌但胜在青春紧实,抬起一条腿也太诱人了。干了的白色痕迹是蜡烛吗,似乎是在腰部滴下的。可以考虑在大腿内侧滴下,会更刺激

萌萌的萌萌 2021-6-24 18:33

身材真好

906927062 2021-6-27 00:41

狗狗一定已经确认对面的房间没人住了

igwxz2018 2021-6-29 12:36

夸夸狗狗,身材可真好,想打狗狗的屁股

yjm001 2021-6-30 01:42

这小骚母狗,这腿和屁股真的漂亮啊,真想狠狠地骑在身下几天几夜

ruffianx 2021-7-3 01:17

哈哈,我就在你的对门,我正在看着呢,怎么不叫我来一起上呢

半尘夏梦 2021-7-3 08:12

回复 1楼 的帖子

xiaoxin123 2021-7-7 18:55

你的主人能遇到你才是他的性福生活呀

h-s-m 2021-7-9 18:13

白色的东西,应该是干了以后的滴腊。

飞鱼1998 2021-7-11 00:09

原来Vicky小狗是二月份进驻这里的呀,有幸以一个粉丝的身份追溯了全过程。第一次发帖果然有些青涩,读的出你的紧张和不安。抱抱那时的你。你真美。

codemx 2021-7-11 00:16

把你的发的贴基本上都看了一遍。小狗狗身材没得说还放得那么开。期待一下你的新作品 再这里在催更一下。

spenkentinf 2021-7-11 00:21

要是薄码稍微有点露出来就更吸引人了,SM的道具看起来挺专业的,还有链子,想要牵着你逛街
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 请打Vicky小狗狗的屁股(10p含验证)