查看完整版本: 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]

lgc76310 2022-1-5 21:02

以前港台四级片都很经典情色剧情都不错,不过楼主的链接已经失效了。:faint

HHLLZZYY 2022-1-6 15:22

看到楼主的帖子十分的激动啊,可惜度盘的链接失效了,希望楼主能再分享分享啊:cry

wuqiang2202 2022-1-6 15:53

真枪实弹的合集来了,楼主有心了,找了好久,感谢分享

kikipo 2022-1-6 23:09

虽然哪个年代画面和人都不如现在的好看,但是这个录像带的色彩就是很有原始欲望

HHLLZZYY 2022-1-10 00:11

百度云已经失效了,求链接:cry

lushilin 2022-1-10 13:14

台湾无码片最早期的主角还是可以的,特别是最上面的那个,后来泛滥,数量上来了,质量下来了。

yongye2333 2022-5-7 04:19

第一张好漂亮啊

daweicheng2022 2022-5-7 11:51

身材也很棒,拍摄的也好用光啥的都很舒服

wentaokof 2022-5-7 22:11

以前有一些片是很不错的。。。有些小时候VCD看过

san999 2022-5-8 02:07

第一张图拍的很不错,不过我下来看过,真的是整部片子的精华就在这个图了,然后片子我删了

yunjin3891 2022-5-8 15:42

这几部是比较清晰的片子了,其他以前的台湾片质量太差没法看

lisj158 2022-5-19 15:17

好喜欢这里面的内容,可惜下不了,有没有办法通过其他方式下

iwojima 2022-5-19 23:44

百度云已经失效了,希望能做成种子文件提供下载,请问还有什么渠道能到这种经典老片

yuzhuo620 2022-5-20 09:52

记得小时候看过,现在又找到啦

zxy69342 2022-5-22 23:21

以前的女人不用美颜瘦身啊什么软件都比现在的这些身材样貌各方面要好。

ikuuij 2022-5-26 02:44

佩服啊。听说过没有看过,太完美了一定要下全
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]