查看完整版本: 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]

myrose 2021-3-4 12:53

最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benbenxp12 2021-3-4 14:09

实话实说,台湾无码老片最大的特点就是女人都不好看,有些还是特别的丑,和现在台妹嗲声嗲气相比,简直天壤之别。也有可能以前都是穷人去拍A片,好看的小姑娘都不会穷

feetlovelove 2021-3-4 16:48

最上面的那张照片里面的女的看上去很漂亮啊,身材也很棒,拍摄的也好用光啥的都很舒服,右下角升起的烟雾看起来很有意境~

13988362194 2021-3-4 17:40

楼主有心了,话说这些女人现在应该都有6.7十岁了吧?万恶的资本主义啊,逼良为娼,经搞些荼毒小朋友的东西,希望早日收复之:teeth

naiyue200918 2021-3-4 18:22

粗略看了下有一部分都是类似聊斋题材的片子,还有一部分是都市题材的。

池樱千幻 2021-3-4 19:23

那时候我记得我把买的就是无码片,八成就是台湾的,现在日本韩国的看多了,就感觉那时候的台湾片粗糙女主颜值也不高:teeth

7509293 2021-3-4 23:46

百度云已经失效了,还有哪里可以?

whbhero1 2021-3-5 19:51

片子我下载了,首先感谢楼主发片的辛苦。之后吐糟一下楼主,片子都是每部里的一小片段,不是整集精华的截取,有几部根本就是删减版的片段,而且其中还夹杂有广告,看着很不舒服。这些未删减的台湾片子基本都快绝种了,最后希望楼主以拯救老片精华为己任,多保留整集精华以造福狼友。

龙之芥 2021-3-6 06:18

百度云仍然有效的,没有失效。其中还有有很多精华的,记得有一部叫《野花》的,强奸片段十分精彩。

丽花 2021-3-6 11:14

[quote]原帖由 [i]benbenxp12[/i] 于 2021-3-4 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108036057&ptid=10942773][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
实话实说,台湾无码老片最大的特点就是女人都不好看,有些还是特别的丑,和现在台妹嗲声嗲气相比,简直天壤之别。也有可能以前都是穷人去拍A片,好看的小姑娘都不会穷 ... [/quote]
回话实说,好看不好看无所谓的,有的时候打真军的倒是普通一些的好,很有代入感。台湾老片子,最光火的是在干的时候放音乐,还是带节奏的那种。撸的时候就被带偏了,感觉就像在做鸡鸡体操。

ilaohuy1111 2021-3-7 22:10

台湾的无码片记得以前下了很多,奈何磁盘有限,换了电脑后又没了,然后看到了又开始下,反复循环

ilaohuy1111 2021-3-7 22:12

此地址已经被百度封了,麻烦楼主提供新的下载种子地址,谢谢

ergubaozi 2021-3-7 23:48

难以想象这么早台湾就有这种尺度的影片了

nicotine1234 2021-3-10 02:48

这种精华剪辑简直是造福社会啊

byntal 2021-3-10 21:27

链接挂啦楼主,个人感觉还是挺期待的。中学的时候,第一次看A片就是台湾的,那是我的启蒙影片,很有回味。

jingjing69 2021-3-16 21:30

首先感谢楼主的辛苦劳动,要剪辑然后编辑成几部合集视频这个劳动量很是不小。我做过视频的剪辑深有体会。我喜欢的有位赵丽英就是演武则天的,有气质身材也苗条双腿修长。可惜她的影片流出的不多,好多都没资源。这是我的想法仅供探讨。。

lierzhou 2021-3-16 22:46

第一张图女的既像陈红又有点像胡慧中!台湾无码老片还是有带入感的,就是大都女子都不怎么好看,像第一副图的女的长的很好看!但这样的大少了!

chenzhuangliang 2021-3-17 16:01

百度盘已经失效了,还请楼主或者已经下载的大大再给分享一下啊

squallzall 2021-3-17 21:04

大哥第一张图片有点像林青霞,收了:excellence

long951 2021-3-18 13:46

主要是那时的台湾化妆太浓了,连本来的样子都看不出来,不过在那个信息匮乏年代,能看到台湾片,就相当不错了,毕竟是中国人,比老外强多了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]