查看完整版本: Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)

ustbking 2021-3-9 21:38

进组兔兔童年可口可乐了

kirayxg 2021-3-9 21:39

不知道你主人何德何能能调教出这么听话的狗狗,好想一起探讨下

rebel660 2021-3-9 21:42

楼主兄弟的小母狗身材真是棒棒哒,皮肤也好,一般愿意做母狗的人除了本身骚,肯定是对兄弟投入了很多感情的。调教的好

楼主兄弟的小母狗身材真是棒棒哒,皮肤也好,一般愿意做母狗的人除了本身骚,肯定是对兄弟投入了很多感情的。调教的好

magic哀 2021-3-9 21:42

年轻的身体真好看,感谢分享。

ayua1234 2021-3-9 21:57

肚子上这个是纹身还是画上去的?

lsqwcen 2021-3-9 22:13

呦,消灭零回复,勇坐前排,狗狗的身材真是赞,不知道怎么也找一个狗狗这么好的狗狗

wjmbear 2021-3-9 22:17

素闻狗狗比较独特,请问怎么培养?怎么才能挖掘出内心的这类想法,本人女友,真的太难带了,跟圣母一样。纠结

wj522 2021-3-9 22:19

狗狗是天生白虎还是脱毛的呀?

awodu 2021-3-9 22:27

小母狗,好漂亮啊,羡慕这个主人了

mmcooa 2021-3-9 22:29

爱了,怎么好的狗狗那里找?身材真不错。羡慕能找到这么美的小母狗

fzg1314 2021-3-9 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmc2014 2021-3-9 22:40

别,不行 2021-3-9 22:44

实名羡慕你的主人,你们一定要好好珍惜彼此啊

wentianxia 2021-3-9 22:45

hgllyppl 2021-3-9 23:26

从前面那个狗狗的故事过来,很吸引人,真羡慕 楼主,看得很带劲

he625520 2021-3-9 23:26

这福利还是太诱人了。这样的臀,这样的奶子,五千搓一炮还是值得的!可惜,可惜,或许这就人生吧!终究是别人故事的看客。

tianchai 2021-3-9 23:28

狗狗的真是好骚呀,看的心里痒痒的,我也想养条狗狗,不知道怎么着手。

guyingli 2021-3-9 23:29

身材是真的可以,长相看样也不差,主人的性福指数一定很高

炽天使之伤 2021-3-9 23:31

这样的狗狗,可能每个男人都想养一只吧?看样子狗狗的年纪也不大,没想到小小年纪就这么骚了!

永不服输 2021-3-9 23:32

看到这身材,真心羡慕你主人啊。流口水ing。希望常来论坛
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)