查看完整版本: Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)

juedui756 2021-3-10 01:15

身材真是赞、你主人也是幸运、能搞到你这只狗、太让人羡慕了

h561691091 2021-3-10 01:18

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15897771390 2021-3-10 01:30

羡慕可以找到这么好的狗狗

xiao.D 2021-3-10 01:41

这个皮衣。。看了欲罢不能啊,好想绑住你嘿嘿嘿

sis001care 2021-3-10 01:42

回复 1楼 的帖子

各有各的风格,看上去都很诱惑人,期待更多的照片放出

zgwc 2021-3-10 01:44

小母狗好粉嫩,又纯又欲。

1756145161 2021-3-10 02:15

狗狗被调教的很棒呀  身材真好 期待你们继续发更多的·优质照片以及调教故事分享给大家

shao315 2021-3-10 02:32

yjy562919752 2021-3-10 02:39

近近景近景斤斤计较大姨妈就来我家了哦哦好吧

jj000001 2021-3-10 02:48

粉红色的护士服也非常诱人啊

chenlm58 2021-3-10 02:55

真的羡慕你的主人啊,这么听话

小小波波 2021-3-10 02:59

谁有这么大的服福气能娶到你,肯定上辈子的福分

wobenhuaidan 2021-3-10 03:01

回复 1楼 的帖子

淫荡下贱又对主人虔诚笃实的文字,苗条纤细又水嫩白皙的肌肤,无不引诱着榴友色咪咪的欲望,挑逗着榴友敏感又激动的心,不露脸是出于安全的考虑,可更加增加了大家的好奇,平添出无尽的幻想。美丽的长发,洁白的肌肤,修长的身段,盈盈一握的酥胸,丰满凸俏的美臀,无不展示着狗狗迷人的魅力,也可以断定狗狗的容颜一定也是倾国倾城,迷倒众生。而大胆的举动,淫靡的行为,让无数榴友徒生羡慕嫉妒恨,这样美丽的女人竟然如此的淫荡下贱,心中陡生恨不能相遇之憾。如若能遇此女,我辈必定也能一逞雄风,极尽手段,把狗狗调教玩弄到情欲之巅。此处并无夺人之爱之意,只是写到此情此景,身体欲望升腾,随性而发。性本就奇妙,越是玩的变态,得到的快感越发刺激,越发强烈,欲望就更得到满足,情欲事儿往往如此。因此看到狗狗与主人如此奇遇,欣喜惊奇之余也不足为怪,甚至令人拍案叫绝,点赞不已!草草留言,既乞得艳照数张一睹为快,又略表敬意,满满祝福!

GPX000 2021-3-10 03:05

美乳长腿,不知道肚子上的纹身是贴纸吗?非常骚了

516312008 2021-3-10 04:29

这狗狗身材完美,长腿大胸够诱人,期待以后调教的屁股更翘就更好了

stywm 2021-3-10 06:38

lvzhihao 2021-3-10 07:01

回复 1楼 的帖子

哇哦 ,我也想要像你这么棒的狗狗,好兴奋

kenice 2021-3-10 08:19

想看看无码的美图了,也想了解什么是小母狗心理

dyfdyf 2021-3-10 08:23

每个M都希望找一个完美的S,太难了

seasonwind 2021-3-10 08:26

你的主人可真性福,有这么可爱的狗狗,又听话又能玩!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)