查看完整版本: 【莫道不相思】(二十)美人赴淫宴,莫道不相思(完结,附前文链接)

bluestar 2021-4-1 10:07

[quote]原帖由 [i]sezhongse3[/i] 于 2021-4-1 07:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108145333&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其实在我的构想中,他们在下一部确实会出场,而且……

就这么写一句吧,莫嫁霜将信笺细细折好,收入怀中,用力抹去眼角泪痕,转身郑重道:“从今日起,我是剑阁之主,【剑圣】莫嫁霜。” ... [/quote]

我去,这也太........留行和挑灯在第二部就简简单单领盒饭了?莫留行这种“工具人”就算了,挑灯妹纸可不希望盒饭呀。总觉得的莫留行消失的三年在第二部里会是一个伏笔

[[i] 本帖最后由 bluestar 于 2021-4-1 10:09(GMT+8) 编辑 [/i]]

sezhongse3 2021-4-1 10:57

[quote]原帖由 [i]bluestar[/i] 于 2021-4-1 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108145767&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我去,这也太........留行和挑灯在第二部就简简单单领盒饭了?莫留行这种“工具人”就算了,挑灯妹纸可不希望盒饭呀。总觉得的莫留行消失的三年在第二部里会是一个伏笔 ... [/quote]

嗯……其实莫留行这三年去了哪儿,提示已经很明显了呀……当然我个人不喜欢什么都写得太直白。

石室是他穿越的地方,阵法是他刻的阵法,他要把玉佩和剑阁的秘笈传给一个开宗立派的人……

sezhongse3 2021-4-1 10:59

[quote]原帖由 [i]子龙翼德[/i] 于 2021-3-31 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108141252&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
抢个沙发,恭祝完本,莫道不相思算得上这些年难得的精品了,爱恨情仇与肉欲交织,梦境与现实的折返实在是一大惊喜,江湖八美无论是名字还是人设都是一大亮点,可惜的是故事略微有些简短,感觉以作者的笔力完全可以布局更大一点的,哈 ... [/quote]

这几个性格截然不同的女子,很难糅合啊……

bluestar 2021-4-1 12:03

[quote]原帖由 [i]sezhongse3[/i] 于 2021-4-1 10:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108145923&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

嗯……其实莫留行这三年去了哪儿,提示已经很明显了呀……当然我个人不喜欢什么都写得太直白。

石室是他穿越的地方,阵法是他刻的阵法,他要把玉佩和剑阁的秘笈传给一个开宗立派的人…… ... [/quote]

可能是我反应比较迟钝,没有S大你这提醒的话还真的没有反应过来,难道说搞了半天剑阁的开宗立派原来是……不会吧,不会吧……

liurenruohuo 2021-4-1 14:48

完结撒花!祝贺大佬完结,这篇文章的构思可以说十分巧妙,双线穿插叙述形成对比,八个美人都有独立的剧情,还有其他点缀,可以说是十分精品的文章了,期待大佬的下一篇文章。

sezhongse3 2021-4-2 06:41

[quote]原帖由 [i]bluestar[/i] 于 2021-3-31 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108142311&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
终于等到最终章的到来,未来梦境线的8美齐聚淫戏精彩万分,而且8美终于算是彻底的淫堕了,在就算没有“真欲印记”控制的情况下也已经自主自发的发骚发浪了,算是彻底成为了淫乱无比,放荡不堪的性奴母狗,彻底淫堕的落差感真的是 ... [/quote]

暂时没有写作计划,第二部本来的打算是神圣大陆和东瀛大陆的双线叙事,除了莫嫁霜外还有另一位主角。

感谢您的支持。

寒漠 2021-4-2 16:10

完結啦,灑花,感謝作者完本,很棒的一部作品,只是個人覺得可惜最後面夢境和現實結合的部分有一種張力不太夠的感覺,其實不一定要合一,可以兩者並存,現實中挫敗反派,夢中反派一統天下,這種結局其實也蠻不錯的。

儒家首圣张圣人 2021-4-2 21:55

厉害厉害,大佬厉害!
这是个人感觉第一会所2020年到2021年初最好的小说之一了。
完美融合了色情,淫乱,悲伤,爱情,以及高武仙侠的特色。
人物形象突出,特点鲜明。
实话实说,我待入过两个人物,一个是秦牧生,一个是别梦轩。反而没有代入过主角。(哭笑不得)
其实我就想知道这个武力等级是什么级别的。(笑)
这个系列有自己的世界观,有自洽的全文逻辑,有中心思想和主线剧情。大佬真的厉害。
给大佬点赞。

冰与火之魄 2021-4-3 14:53

先恭喜大大完本,迟来的祝贺,大大笔下的八美,皇后母女,五朵花魁各有特点让人回味无穷。
不过大结局冷烟花的牺牲有点让人意难平,这女子一生都为别人活,虽然早就感觉会领便当,但是真正死亡的时候还是有些不忍。
不知道大大下一本书糖能不能多点,莫道不相思感觉吃了一口玻璃碴。

sezhongse3 2021-4-3 23:02

[quote]原帖由 [i]冰与火之魄[/i] 于 2021-4-3 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108153984&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
先恭喜大大完本,迟来的祝贺,大大笔下的八美,皇后母女,五朵花魁各有特点让人回味无穷。
不过大结局冷烟花的牺牲有点让人意难平,这女子一生都为别人活,虽然早就感觉会领便当,但是真正死亡的时候还是有些不忍。
不知道大大下一 ... [/quote]

这个……还好吧,就算冷烟花活着,我也没法子给她一个美满的结局啊……

在写她墓前独白的那一段,把我自己都写致郁了。

有时候,活着不一定幸福。

如果按照我现在的大纲构想,第二部是个相当绝望的结局,反转大概要等到第三部去了,不过下一本书估计会先写一本新书。

sezhongse3 2021-4-4 19:17

[quote]原帖由 [i]寒漠[/i] 于 2021-4-2 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108150651&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
完結啦,灑花,感謝作者完本,很棒的一部作品,只是個人覺得可惜最後面夢境和現實結合的部分有一種張力不太夠的感覺,其實不一定要合一,可以兩者並存,現實中挫敗反派,夢中反派一統天下,這種結局其實也蠻不錯的。 ... [/quote]

这种结局其实我是考虑过的,但这样写的话,很难给人一种真正完结的感觉。

纯白百合 2021-4-5 00:01

终章来了,来得太快,亦和心中所想不同,莫缨幔和冷烟花的死是意料之中,江湖八美中,唯此二人心存死志,心无牵挂,莫缨幔求而不得,冷烟花挚爱丧命,意料之外的是莫缨幔是莫留行的妹妹。
八美扑淫宴这段,扑宴前八美的发情难耐,又求之不得,只能磨镜舔穴,稍作缓解,淫声阵阵,余音绕梁,扑宴时求肉的下贱,高贵的身份,口中的淫词浪语,身在淫窟,岂有不淫坠之理,特别是夏皇后那句,今晚寝宫的男人,都是夏的皇上,反差巨大,拍手叫绝。感觉梁王是本书最悲惨的人了,蛰伏十余载,藏精兵,布暗棋,甚至不惜抛妻弃女,眼看就要坐上这天下的龙椅了,却半路杀出个莫留行,身死他手,可悲,可叹。在其位,处其政,与这天下黎民安定相比,或许牺牲几个女子真的微不足道,事无对错,错的只是做事的人,身在皇位,身不由己。

zbxhsml 2021-4-5 10:25

完结的挺快的,我一直以为能有四十章,篇幅相对来说是有一点点小,大大的文笔是挺不错的,这么长时间来能完全看下来的色情文屈指可数,真的是能有代入感才会看下去。本篇梁王还能留子是有一点点理想化了,不过小说嘛,是得圆满一点。

dbdbding 2021-4-5 19:11

难得的精品,作者的文爱功力非常深厚,肉欲与情感融合的非常好,如果能再多一章床戏就更完美了,把大乱交的高潮部分再写详细点为梦境画上一个圆满的句号。

sezhongse3 2021-4-6 07:24

[quote]原帖由 [i]纯白百合[/i] 于 2021-4-5 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108159517&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
终章来了,来得太快,亦和心中所想不同,莫缨幔和冷烟花的死是意料之中,江湖八美中,唯此二人心存死志,心无牵挂,莫缨幔求而不得,冷烟花挚爱丧命,意料之外的是莫缨幔是莫留行的妹妹。
八美扑淫宴这段,扑宴前八美的发情难耐,又求之不 ... [/quote]

感谢您的支持。

其实莫缨缦和莫留行的关系前边也做了很多铺垫啊,几乎要明示了。

sezhongse3 2021-4-8 08:26

[quote]原帖由 [i]zbxhsml[/i] 于 2021-4-5 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108160790&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
完结的挺快的,我一直以为能有四十章,篇幅相对来说是有一点点小,大大的文笔是挺不错的,这么长时间来能完全看下来的色情文屈指可数,真的是能有代入感才会看下去。本篇梁王还能留子是有一点点理想化了,不过小说嘛,是得圆满一点 ... [/quote]

月云裳为梁王留下血脉,其实也是符合逻辑的。

我确实不太喜欢写长篇。

迪拉梦 2021-4-12 02:22

懂了,那李挑灯一定是因为听了几十遍的《笑纳》取的名吧XD

sezhongse3 2021-4-13 06:18

[quote]原帖由 [i]迪拉梦[/i] 于 2021-4-12 02:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108188735&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
懂了,那李挑灯一定是因为听了几十遍的《笑纳》取的名吧XD [/quote]

不是的,李挑灯的名字出自《醉里挑灯看剑》。

xiaoluc2 2021-4-15 23:39

大大这篇大作终于结束了,全读完之后感觉还是有点不过瘾,要是再来20章在现实中再把8位女主各虐一边那是不是更爽啊?哈哈,我是不是有点重口味啊?作者大大最开始回复就是happyending的,要是作者有时间再写一个黑暗版的给我们这些读者都补全了就好了,或者有同人续写或者翻写也挺有意思的,作者大大描写的女主的形象真是没话说,各个人物性格生动,活灵活现啊,即使除去肉戏单看4位高手坐车打怪升级也是蛮有意思的。

sezhongse3 2021-4-27 07:06

[quote]原帖由 [i]xiaoluc2[/i] 于 2021-4-15 23:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108203271&ptid=10964819][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大这篇大作终于结束了,全读完之后感觉还是有点不过瘾,要是再来20章在现实中再把8位女主各虐一边那是不是更爽啊?哈哈,我是不是有点重口味啊?作者大大最开始回复就是happyending的,要是作者有时间再写一个黑暗版的给我们这 ... [/quote]

再虐一遍就不太好了啊……

最近开了新书,估计是没时间写黑暗版了,而且未来线本来就挺黑暗的。

感谢您的支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【莫道不相思】(二十)美人赴淫宴,莫道不相思(完结,附前文链接)