查看完整版本: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证)

asdjkl123456 2021-4-12 01:23

描写的太到位了,光想想就觉得刺激啊,期待新作品。

hao19911116 2021-4-12 01:58

露出呀,很刺激,这要是上个厕所看见这个画面不知道能不能失控

哎哟不错哦 2021-4-12 07:55

我勒个去啊,果真精品,刺激的场景以及任务。话说vicky身材是真不错啊。

andy82an 2021-4-12 08:14

这样的女人有什么特征吗?怎么才能遇到看出来,直接做她!!!

暗黑无常 2021-4-12 16:38

vicky小母狗好会玩,也好敢玩啊。
每次的行动都惊险万分,让人心跳不及,但实在是好玩!

zssssg 2021-4-13 00:38

这个看起来太刺激了,真的是解锁各种play,牛掰

superyue1990 2021-4-13 05:50

从字里行间中就能感觉的母狗对主人的爱

lwp198401 2021-4-13 06:14

玩的花样越来越多了

liweicn2005 2021-4-13 12:20

真厉害,就是公共厕所有的脏的,小心卫生。

LQZ 2021-4-13 14:59

回复 1楼 的帖子

更新的真快啊

xaiver 2021-4-13 21:01

贵在真实,而且还有动图,真的太刺激了!有这样的宠物真是福气啊

chaoxinxing 2021-4-14 06:33

男厕露出相当刺激,有没有兴奋到高潮呀
文章也非常有趣

奥运之星 2021-4-15 01:13

哇,太大胆了,单独创男厕,还留了点照片给他们,得到食物照片的真幸福

galleyxm 2021-4-15 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地雷小王 2021-4-15 19:30

可以穿在情趣内衣外面裹风衣露出哦,刺激又方便。还有在厕所这些地方还是要讲卫生,回去多消毒。

q40936711 2021-4-15 21:52

身材好,又下贱,很好的一个M,为了讨好主人,别出心裁,独特,狗狗的主人一定会重重赏你几巴掌

q40936711 2021-4-15 21:53

身材好,又下贱,很好的一个M,为了讨好主人,别出心裁,独特,狗狗的主人一定会重重赏你几巴掌

litiedan 2021-4-15 21:59

我要是在卫生间遇到你我真不保证自己会干出什么,因为这具身体太有诱惑力了

wowlking 2021-4-16 00:06

好像我的厕所里贴满你的照片啊,让我硬邦邦尿不出来都愿意

地大123 2021-4-17 00:54

小母狗真的太骚了,要是遇到大叔们撞破了,不知道小母狗愿不愿意含住大叔下面让大叔随意排泄啊,小母狗一定会好好咽下去的吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证)