查看完整版本: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证)

qjqxr 2021-4-6 20:04

小母狗姐姐的翘臀太性感了 社保 不过刺激归刺激 小姐姐也要注意私密部位的卫生哦

whlyu 2021-4-6 20:07

主播更新速度和质量好评,期待更羞耻的任务和露出

狂饮高歌 2021-4-6 20:12

这个刺激的不行啊,最后那个照片也不知道便宜了谁

alittlefish 2021-4-6 20:17

小贱狗的主人好厉害啊,把小狗调教得这么厉害。下次期待有更好的主题露出。

koalakingkiss 2021-4-6 20:21

斯斯,我看硬了,骚啊

北空 2021-4-6 20:23

故事很精彩,两个人玩的这么纯洁,这么尽兴,祝福你们。

yiriyiye 2021-4-6 20:31

文章写的很详细,貌似狗狗领到任务,独自去男厕,那么问题来了,两只手都露在外面,照片是谁拍的呢?  嗯估计是无人机

hebisx110 2021-4-6 21:18

更新得好快啊,乖乖小母狗,支持!

水不在深 2021-4-6 21:36

會玩,我有想象過py插羽毛的場景,插樹枝也是差不多了

zyfhaoren 2021-4-6 21:40

vicky小母狗太骚了,看的我硬邦邦的。
如果我是那个男生,遇到你,一定不会放过你,把你推进里面,插进你的小嘴,尿个痛快,再用你的嘴清洗一下大鸡巴。
世界上居然有这么骚的母狗,能遇到的话,是不是也能得到点福利。

图杨图森破 2021-4-6 21:47

Vicky的身材真是太完美了,年轻无敌,要是能露脸就更好啦

duliyigebao 2021-4-6 21:48

在外面还是要小心点,要注意安全,期待和你的偶遇哦

艹你妹妹 2021-4-6 21:54

高骚不退,需要,要要,注意安全

weizhuangzhe007 2021-4-6 21:55

玩的真是够刺激的,年轻人,心脏真好

yigewen 2021-4-6 21:57

希望哪天能偶遇楼主,然后让楼主这只有主人的狗狗背叛主人一次。就像母狗都会去外面生小狗一样。回来给你家主人带去一窝小狗!

461429451 2021-4-6 21:57

vicky真是一只合格的母狗啊,又骚又懂事,你主人真的很幸福

sndnttc 2021-4-6 21:59

居然是真的桃花……不怕磨损吗

baoyo1 2021-4-6 22:04

真是朵朵桃花开,楼主这么温顺你那个谁估计鸡鸡胀的不得了了,我都恨不得插进你里面不出来了

yt7 2021-4-6 22:11

Vicky越来越高产了,屁股里面还插了支桃花:excellence

飞逸星1 2021-4-6 22:12

太高产了。棒棒的,我非常感谢你的无私分享,多给你点个赞666
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Vicky小狗狗在男卫生间和女更衣室露出发骚啦(26p含验证)