查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

zorrolord 2021-6-7 11:10

楼主真是超爱自己的主人,也是战胜了自己的羞耻呀,期待下一期的内容,辛苦辛苦

leagon 2021-6-7 11:13

每次看到Vicky,都觉得虎躯一震啊

wodeyangyun 2021-6-7 11:19

幸福的时刻,每个动作都到位。

黄1314 2021-6-7 11:37

深夜看到这样的图片,这样的动图,还能干点什么

df9999 2021-6-7 11:47

Vicky身高多少呀,这身材真的是绝了,凹凸有致

staspace 2021-6-7 12:01

很有创意,非常健康的运动

1433223a 2021-6-7 12:14

身材真好,而且做的动作很标准其次就是裸身健身让人看的受不了啊,欲罢不能啊

1172732925 2021-6-7 12:15

真好 真羡慕小姐姐的主人

1747868287 2021-6-7 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq8318648 2021-6-7 12:37

太刺激了,在陌生人远程控制,耻辱感满满

catv001 2021-6-7 12:39

等骚狗狗的帖子很久了,终于发布了。这次这么多的动图,真是不错。锻炼锻炼是好事,身材更棒,狼友们更有福气了

ftm111 2021-6-7 12:41

这副身材,投入绝对少不了,让人看着流口水的背后,是天知道多少的汗水,也许还有别的水…

bnrhdb 2021-6-7 12:45

好狗狗可遇而不可求,毕竟你我都是平凡人,既玩不起,也养不起。

23950528 2021-6-7 12:46

楼主的身材好像我前女友啊,哎不知道她在谁的鸡巴下做狗

0yunwunianhua0 2021-6-7 12:58

这种小母狗太特么的勾人了,又骚又浪又贱,真想栓上遛狗绳裸体牵出去遛遛这只骚母狗,不知道被很多陌生人视奸,被陌生人打屁股,摸奶子,狗狗会不会羞耻的让淫水顺着大腿流下来,卧槽,真的很想一边抽插母狗,一边扇你嘴巴和打你屁股

huang-cheng 2021-6-7 12:59

一直在追Vicky的帖子,不得不说身材是真的好,最主要的是玩的开,想看到的一些禁忌别处可没得看,看了特别有冲动。

loveyuyeren 2021-6-7 13:09

都是视频截图吧。一看就是资深者,不然调教不了这么好。调教和操屄还是有着本质的区别的。不过不刮光狗屄黑乎乎的你不怕你主人看着恶心然后把你送给路边或者街头的要饭的吗?

22193180 2021-6-7 13:22

运气和势力都得是一等一的水品,才能拥有这么听话的狗狗,实名羡慕楼主

hyh9803 2021-6-7 13:28

看过裸体瑜伽的视频,这个有点相似,身材真不错

爱吃芒果 2021-6-7 13:34

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)