查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

Vicky呀 2021-6-5 13:04

[quote]原帖由 [i]lzcyc[/i] 于 2021-6-5 11:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108398656&ptid=11018029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
Vicky的帖子质量都很高,而且内容都是很精彩,这次的直播zw真的的第一次见,而且开发到视频群调也是没想到这么快,希望Vicky可以跟主人长长久久,多点面基然后拍照发更多内容:meemo021_sis001 ... [/quote]
主人同意的话,如果有机会您可以用小怪兽玩弄狗狗呀~嘻嘻!谢谢您的祝福啦!一定会长长久久呢~

wizardkoala 2021-6-5 13:14

回复 1楼 的帖子

身材真的非常棒,而且很会玩,希望发出更多的

lgluckydog 2021-6-5 13:16

不错,尤其是在做高抬腿的动作,看着小蚌一开一合,水丝连连,很有冲动

xykslzf 2021-6-5 13:32

什么时候露个脸啊,让大家看看啊,你主人都找了别人来看你了

fsfzt 2021-6-5 13:36

如果女多男少可能会更多这样的类型出现,可惜现在这些都是玩家级别的

18329024536 2021-6-5 13:43

爱了爱了, 这样的小狗狗去哪里可以领一头

sexwolv 2021-6-5 13:44

健身的姿势很标准,看来小母狗的体力应该是不错的,能禁得起调教:lol:

lanbo520 2021-6-5 13:54

健身题材很少见,楼主这个场景更少见,神一样的存在

zxx8367159 2021-6-5 13:54

年轻 性感 又带着淡淡的骚   真羡慕你的主人

plutocrat 2021-6-5 13:57

太强了,只能默默感叹为什么我没有楼主主人这样的朋友。。。期待下一次的更新!

ohohyes 2021-6-5 14:01

太厉害了,羡慕有小母狗的人啊

wenzichen41 2021-6-5 14:04

我以为在健身房裸体健身,很刺激的感觉,原来不是啊,不过也要感觉楼主分享

ezason 2021-6-5 14:04

又发新了这次没有过多的活动只有一个人还是可惜了点

buckyms 2021-6-5 14:08

发这些帖子也是调教的内容吗?还是你自己的喜好呢?

flyinsky1 2021-6-5 14:25

太厉害了,不知道多少手段可以驯养出一只这么优秀的狗狗~~~~崇拜作者!

恶frank 2021-6-5 14:40

芜湖,Vicky又更新了,这次的还是那么精品,只是不知道这是什么软件啊

2e2e2e1985 2021-6-5 14:46

哇哦,这种狗狗真是太可爱了

lkjxhappy 2021-6-5 14:46

这是什么狗狗,这么听话,卖不卖来一条,哈哈

282576954 2021-6-5 15:00

我也好想有条这样的母狗啊  真的太刺激了  我愿意干到精尽人亡

lys2020 2021-6-5 15:01

开始群调了,小母狗真接受群p吗?期待更出格的发挥和表现。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)