查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

john8911 2021-6-9 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤独仙人 2021-6-9 14:41

健身动作很标准,看来经常去健身,这身材,狗狗的主人实在太幸福了

whywasme 2021-6-9 14:50

好想要这样的小母狗,又听话,又配合

songguang1122 2021-6-9 14:51

拥有狗狗 是你主人的幸福啊 .身材好 大长腿 尤其是屁股

永远的神 2021-6-9 15:20

期待遇见属于我的骚母狗

evangelicn 2021-6-9 15:45

不得不说这个主人真是太会玩了

soulseeker 2021-6-9 15:47

哇塞,又有新的好东西了。我已经成为你的忠实粉丝了,每次你的新帖发布日都是我的节日:teeth

chaos0201 2021-6-9 15:52

感谢Vicky小狗狗的分享,这次还配上动图真是诚意满满的。希望看到更多你与你主人的调教分享。

yj00 2021-6-9 15:55

好羡慕。。好希望也有这么漂亮听话的小妹妹

gdc0069 2021-6-9 16:00

确实调教的好

逍遥学生 2021-6-9 16:08

真好,这么刺激的画面,这么完美的狗狗,谁不想拥有一个呢!

peterzyj1980 2021-6-9 16:14

特别喜欢你的帖子,希望能有机会和你主人成为朋友

qw446163033 2021-6-9 16:27

这条母狗,看起来调教的真好。

这条母狗,看起来调教的真好。

lbwnbs 2021-6-9 16:38

这种健身题材的太符合XP系统了

wujspring 2021-6-9 16:56

虽然没有和这样的狗狗玩过,但是看图觉得这样玩也挺刺激的

Joyfel 2021-6-9 22:14

这才是真正的骚母狗。期待被主人进一步开发,期待有3P

1611735411 2021-6-9 23:42

最喜欢Vicky小骚母狗左脚抬起的那一张,标准的小母狗撒尿姿势,然后整个小骚穴和小贱屁眼都一览无余……期待后面景点露出,不急,慢慢筛选,希望景点露出那一贴里有更多更骚,更贱的……

ivvi 2021-6-10 01:20

Vicky小骚母狗的主人很幸福啊,期待更多图片

lhrwxk12 2021-6-10 03:14

这条狗确实调教的好,我家狗都没有这么好的身材啊

3311z 2021-6-10 09:55

太棒了,每一贴都是精品级别的,这个运动做完,是不是还有下一个“运动””
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)