查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

爱的警告 2021-6-10 12:12

红心支持一下,小母狗现在玩的越来越刺激了,从第一篇一路看下来,从自拍到户外到野战,现在升级到直播啦。直播APP叫什么名字,有机会给你刷个小礼物:excellence

nnxxdd 2021-6-10 14:39

能不能开办一个这样的健身俱乐部,我要办一张黑金卡会员,聘你当我的专属教练

加菲豆 2021-6-10 19:35

Vicky每次看你的更新都有别样的感觉,我对腿部修长身材偏廋的女子一向有好感,你各种造型扮演摆拍起来有点看瑜伽或者尽显女子裸体艺术的美感。特别是加入部分动图以后,动静结合的灵动特别眼前一亮。你在主人的调教下越来越骚气了,看着你一边深蹲,一边用自慰棒子自慰,特别有看直播的感觉,手表上的自拍特别诱惑。阻力带在你不断变化的腿上不断回升拉拽中,身体的摇曳感带给我极大的细节感和刺激感。不同样子的深蹲和那张你双手撑地的俯卧撑特别吸引我,把你的翘臀和美胸展现无遗,脖颈带着的项圈垂下的小链条如一支细柳随着你的做动作而微微颤抖,角色扮演的程度更加真实和妩媚了:meemo015_sis001 支持

s010203 2021-6-10 23:25

Vicky又更新了 ????  这是直播吗 什么平台啊

天山雪崩 2021-6-11 00:13

条狗,确实调教的好,唉,我也想弄一条调教调教。

sunjianlun 2021-6-11 01:33

回复 1楼 的帖子

真是极品尤物 能说说跟你主人怎么认识的吗

mengyan216 2021-6-11 16:53

Vicky的蚌肉一动一动一定是经常锻炼狗狗的身体好漂亮翘臀蜂腰一线天好像虐待你用牙刷插进比比里旋转摩擦你的G点

852651117 2021-6-11 18:55

追番追番

模范甥 2021-6-11 21:09

拥有这样的骚母狗真是太性福了。又骚又淫贱 真的不可多得的尤物

libra2009 2021-6-11 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮革猪 2021-6-12 13:27

小母狗真的是太骚了,被调教的真好

Mr.三少 2021-6-12 16:30

这个就太刺激了。。主人善待小V~

wangxiaomingz 2021-6-12 21:41

远程调教,不知道接受指令时,下面有没有感觉,是不是已经湿润得一塌糊涂了

65532576 2021-6-12 23:08

小母狗又更新了,这次居然这么靠前,真是幸运

dyxdyx1997 2021-6-13 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunter_dl 2021-6-13 15:57

这条狗调教的真好,不过奶子有点小,下次多练练胸。

yaya90 2021-6-13 15:58

健身可是项非常好的群体运动啊,我也要去健身。

看小黄书 2021-6-13 23:03

慢慢开始多人了,还是这样接受命令。

洗风白马 2021-6-13 23:34

Vicky小狗狗的身材相当完美,我相信您平时一定经常健身,您家主人实在好福气+好性福!

akxs009 2021-6-13 23:43

Vicky小母狗这身材真是越来越好
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)