查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程

1652102383 2021-6-30 05:46

新人刚注册,谢谢大佬指点了

landis 2021-6-30 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摸真好 2021-6-30 11:48

谢谢大佬  学习了 感觉很有用

kq3421251 2021-6-30 19:50

谢谢大佬,只是我没明白那个有金币和贡献加起来怎么算的积分

福大 2021-7-1 06:13

[quote]原帖由 [i]kq3421251[/i] 于 2021-6-30 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108500727&ptid=11031288][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢大佬,只是我没明白那个有金币和贡献加起来怎么算的积分 [/quote]

不必纠结,所获得的金币、贡献、原创和威望系统会自动算成积分自动累加的。一个原创贴3级会员轻松搞定!

ox2022 2021-7-1 09:21

牛逼扭扭捏捏那你呢你呢

急急急哈哈哈哈哈哈哈近近景近景扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏那你呢

扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏那你呢呢

扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏那你呢你呢

ox2022 2021-7-1 09:22

感谢。。。。。。。。。。。。。

狂风1985 2021-7-1 13:18

学习中,前几年比较容易升级但是莫名被降级,搜索功能永不了,最悲哀

ebbesandrgy 2021-7-1 19:16

感谢大佬细心指点,对账号失而复得的我太有用了

xccnma2 2021-7-1 19:39

老哥好强啊,我想问一下是不是三级后几乎就没有啥限制了吗,我感觉我现在有些文章打不开应该就是等级问题

gwll 2021-7-1 23:19

加油努力,争取尽快升级

aruan555 2021-7-2 00:14

感谢大佬不辞辛苦为萌新指明道路,有了这个帖子后萌新再也不怕升级慢了,功德无量啊

GWNE 2021-7-2 01:17

感谢老哥

福大 2021-7-2 04:31

说什么王权富贵!

[bcolor=viewthread.php?tid=10990650&page=41#pid108460042,red]丹丹美女版主黑丝系列1[/size][/bcolor]

[bcolor=viewthread.php?tid=10990650&page=47#pid108506143,green]丹丹美女版主黑丝系列2[/bcolor]

yuyuxx 2021-7-2 07:00

感谢大佬,大佬还这么细心地介绍了升级的方法,把金币,等级,积分的换算什么的都说的这么明白,让我们这些小白能够更好更明确的知道该怎么去升级。非常感谢大佬

2531437945 2021-7-2 08:48

回复 1楼 的帖子

感觉还是有点复杂没搞懂有点懵逼,再多看几遍瞅瞅。

gpx356821951 2021-7-2 16:32

大佬好,持续学习中:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程