查看完整版本: 北京崇文门口活很好的妹子【6p】

哎呦喂 2022-2-24 06:41

妹子身材很苗条呀,驾驭起来很享受

Zcca 2022-2-24 06:48

颜值够高,大长腿。价格合适。就是不知道怎么约的。

jlllcj 2022-2-24 07:24

这妹子高端品质,估计银子也得不少花吧?可惜了这双大长腿!

zhaoyu19901004 2022-2-24 07:35

这妹子看着好漂亮啊 而且这个价位来说 也不算贵 北京消费也没那么高啊

shibingbo 2022-3-1 03:34

看描述不错,做的时候对白也很刺激,赶紧看看具体照片如何

江河 2022-3-1 17:46

回复 1楼 的帖子

看起来十分清纯,是我喜欢的类型

ijn616 2022-3-3 00:06

简直太漂亮了

rzy2022 2022-3-10 20:29

做的时候语言刺激不错,的确容易让人交枪。

simonca9508 2022-3-11 00:12

现在的质量都该是可以的啊,只是觉得风险太高了,还是良家比较好

jht1436029074 2022-3-11 00:21

这妹子看起来身材不错,颜值也在线,还是一个老司机,楼主运气也太好了

370370370 2022-3-11 00:30

哇塞,楼主有福了,不过楼主大大也是厉害

488638926 2022-3-11 01:15

看起来挺清纯的,眼神很妩媚,让人有一种怜惜的感觉居家小妹的感觉,没有明显的风尘气息,难得。价格也合适!

hanting103 2022-3-11 19:45

看图片是娇小型的,很可爱啊,也很漂亮

1450414341 2022-3-12 18:07

讲真  这种没熟人介绍和躺雷的 我还真不敢去 可能我过于谨慎了吧????

shandow16 2022-3-13 06:46

是年纪轻轻价值观缺失么,作为男人虽然想碰到这类型,可是看着这嫩蕾 于心何忍哦?

guoerjava90 2022-3-13 07:01

不太喜欢隆胸,有一次上过一个妹,感觉气球加层皮。喜欢没小肚子的。

yy194 2022-3-13 07:09

回复 1楼 的帖子

熊上隆的只能看起来好看一点,其实手感一塌糊涂,还不如就平着

clot1230 2022-3-13 07:18

这个服务对得起价格,而且底子好也舍得给自己投资,锦上添花了。

GDwin 2022-3-13 07:42

要注意安全啊,在北京真的不怕朝阳群众么,价格倒是还挺实惠的

531766089 2022-3-13 20:04

1300这个价格有点尴尬呀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 北京崇文门口活很好的妹子【6p】