查看完整版本: [欧美/四级]色情大屠殺 [中文字幕][MP4/2.17GB/BT]

春铭 2021-9-11 22:39

感觉黑鬼的JJ没有那么大,视觉上不够刺激

weiwei_99 2021-9-12 00:17

野外激情四射啊,但是看着老黑没有性趣。村支持一下

三个月涂 2021-9-13 00:00

挺独特的片子,是上世纪的感觉,一种美式传统片的既视感,应该不会太b级吧

superhu6699 2021-9-13 00:09

经典的怀旧片,故事情节也很吸引人,有创意,变种黑人,有故事情节的怀旧片。

touchind12 2021-9-13 00:36

还是曾经的片子有看头,有剧情有高潮

nnyyy2010 2021-9-17 22:56

我说我是来看“巨大的螃蟹和其它植物”的,你们信吗?:teeth

bodgie 2021-9-18 11:05

黑人的肤色有些接受不了  不如白种或者黄种人的那种视觉差刺激

活出个精彩 2021-9-18 15:55

不错有黄有暴力,就是女角下面毛太黑了,影响观感。不过胜在真实。

muchaohui 2021-9-18 16:39

拍摄有古典美。和现在审美不同,更加复古

zty2021 2021-9-19 07:49

怎么看预览图感觉不只一个黑人啊?是好多黑人都变异了?

nukedust 2021-9-19 14:44

情节真心不错,这类欧美复刻的片子,质量真棒,里面的演员,感觉有点味道,女的也不是整容那种,非常健康

dili5777970 2021-9-19 20:15

这个名字起得很不错,影片也非常不错,这种模式才应该是情色片的标杆。

hjlq119 2021-9-20 19:50

非常好的题材,比较新颖,而且还有是重口味的意思,谢谢分享

一炮泯恩仇 2021-10-3 13:45

原始岛屿,强壮的黑人,女的上去只有被强奸的份了,画面特写上还是比较多的!

cavedog008 2021-10-3 13:47

欧美片竟然有剧情,还是80年代的人有创意啊

goldenright 2021-10-30 07:02

剧情可以,80年度刚开始出现黑人主角!
干裂楼主分享

caibushi999 2021-10-30 10:05

虽然很原生态,但是这个剧情还是谨慎观看

钟哥哥 2021-11-7 02:49

我也下来看看

zhangsensong 2021-11-7 15:09

非常喜爱8090年代的四级片啊,再也没这么剧情丰富的片子啦

gujianlin 2021-11-22 07:32

带剧情的a片我是一个都不会错过的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [欧美/四级]色情大屠殺 [中文字幕][MP4/2.17GB/BT]