查看完整版本: 【女友】(22)

zhiwenggg 2022-12-21 23:40

很好的文章,润物细无声啊,看的人会觉得很舒服!希望继续啊加油!

zhiwenggg 2022-12-21 23:41

好文章,真的非常不错,希望后面的会更精彩!!!

tzys01 2023-1-7 01:20

写的太棒了,心理活动写的非常生动,肉戏不显油腻,剧情紧凑,扣人心弦。让人想要一直看下去,作者快更,给你点赞。

800730 2023-1-17 10:45

这么好的文章以后都不更新了吗?作者是有啥难言之隐吗

瘸CO 2023-5-10 20:04

楼主还有更新吗?之前看到你冒泡非常激动,可到现在还没有看到有新章节真的感到非常可惜

火柴tiamo 2023-5-28 19:13

快两年啦,依旧期待作者更新!大大赶快更新吧,或者让我断了念想吧????

247200349 2023-5-29 20:40

大哥,此书还会更新吗?求大哥别烂尾了,哪怕收费也行啊

17702657075 2023-6-3 18:09

很喜欢这个作者,心理描述很细致,时时刻刻挂念男友那种矛盾感!

李夜行 2023-6-15 17:53

等作者大大等了两年多了,前段时间看见作者大大上线还开心了好几天,结果还是没更新,大大加油啊

马克大魔王 2023-7-30 20:19

小雨回去拿钱还给孙想一刀两断,没想到这个时候和男友聊到了缺钱,只好把钱转给男友了,转完以后孙估计后脚就到了吧,带着小雨出去闲逛,吃好喝好玩好,接下来就是疯狂的各种肉戏不断了吧,潘多拉魔盒一旦打开,还是个有钱的主,精神和物质上的双层享受,很难让一个单纯的少女抵抗得住。就不知道后面多p是怎么实现的,过程想想就刺激,好喜欢写脚部分的剧情,脚链安排得太好了!小雨第一章更新是就追了,一直到现在,希望作者继续写下去!

决sjwidj 2023-12-17 11:17

回复 8楼 的帖子

大佬,作者还更新吗?我想买后面的

决sjwidj 2023-12-17 11:19

大佬,求求你继续更新吧

决sjwidj 2023-12-17 11:20

大佬,你知道这两年我是怎么过得吗?每次都在各个渠道找你的后续,老是被骗,求你更新吧。

李夜行 2023-12-18 16:19

真的很想看后续,等了两年多了还是念念不忘,真的想看后面的,求求了大佬

多啦a梦 2023-12-19 00:18

细节描写的真好,有身体描述也有心理上的写实.应为很生活.有一种真实感,不像很多手枪文是要有大量的丰富的想像力,有时看的很爽但又少了真实感.

李夜行 2024-1-1 14:05

21年8月更新的最后一章,现在都24年啦,还是心心念念????求求大佬更一下吧????

李夜行 2024-1-16 03:24

太可惜了呀,还有那么多玩法可以写呢,小雨也还有那么多玩法没被调教呢,比如说野外做爱,公共场合露出调教(商场塞玩具漏点,餐馆桌下足交),菊花开发,sm粗暴调教,母狗性奴宣言,多人群p,甚至直接被拉出去当妓女等等,还有好多东西小雨没有体验过呢,太可惜了,真心希望大大有一天还能想起来这篇文章,然后继续回来更新,给大家了却心愿呀。

zhang199465 2024-2-28 14:38

大佬。求更新呀。心心念念。重复来来回回的看。就是期待有新的一章出现。跪求更新。

szy1987821 2024-3-24 10:38

写的挺好,就是名字太平淡了!主要是不利于搜索啊

plm3152530 2024-3-24 20:30

时不时回来回顾一下,看来是没有后续了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【女友】(22)