查看完整版本: [欧美/四级]宝贝罗斯玛丽 Baby Rosemary[中文字幕][MKV/3.27G/BT]

qinjialiang317 2021-8-30 16:00

大爱楼主

这么清晰的四级片那个时间简直是福利啊,肉体的碰撞引人遐想,感谢无私奉献,

珍亮眼镜 2021-8-30 19:44

女主好性感啊,早期的欧美尺度就是大啊,记得少年时期偷看毛片,感觉好嗨!

gg1984 2021-8-30 20:58

平常都用迅雷下载小日本的,下这个三级就没有速度,这次听楼主的下了个bt,希望能下下来,

adoll8 2021-9-1 10:00

欧美的四级片产业真心发达,那个年代都已经有大量的真军片了。

laowu_234 2021-9-1 18:38

老片子有一种朦胧美,没有过多的修饰,很真实。

151833 2021-9-2 10:15

性感的吊带丝袜下,金黄色的阴毛,嫩嫩的阴部,真是自然又诱惑。有几个女配很年轻啊,清涩的学生妹。

nbloveboy 2021-9-4 14:17

早期的片子就是好看,值得下载观摩

Bocheng@Bocheng 2021-9-4 16:05

特别喜欢女主的吊带丝袜,性感极致,不错喔

ermojackbo 2021-10-5 00:12

这是我看见的第一部老剧高清版,太真实了,完全是本色演出,没有修饰,没有特技,,估计也没有剪辑,绝对刺激。

ahaihai 2021-10-7 02:07

那个年代的片子,虽像素不高,但肤质的感觉都很好,有种朦胧美感且不做作
内容上来说也是有故事有情节,节奏舒适,丰多彩,感谢,是值得分享的好片

活出个精彩 2021-10-7 15:49

女主角很有邻家小妹的气质,长得真美,拍这种三级片真是可惜了,

小东邪 2021-10-7 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cheng0930 2021-10-8 08:51

演员都很漂亮,这几个演员也差不多是一个团体的,经常在同一本片子里一起出现

xxkandkh 2021-10-9 17:59

还是这种带毛的真实,看着有感觉,玩女同很刺激

bai159357 2021-10-11 12:01

回复 1楼 的帖子

这个终于看到图片,下载看看

xxxxliuyue 2021-10-15 12:56

很有年代感,还有字幕,女主也很好看

15002320098 2021-10-15 14:22

倒数第二张图片真不错,女主的脚崩起来,再配合女主销魂的表情,太性感了,如果穿上丝袜,那就超级完美

tututu459 2021-10-26 00:57

里面的女演员都很真实很漂亮,很质朴的感觉,不像现在大多很油腻,以前的时代一去不复返啊

yjh54129 2021-12-22 21:19

小时候就能看到的那位不简单啊,没有点儿途径还是弄不到的,现在能补还不错。

pgw777 2021-12-25 15:01

:excellence :excellence 不错不错,感谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [欧美/四级]宝贝罗斯玛丽 Baby Rosemary[中文字幕][MKV/3.27G/BT]