查看完整版本: [美国/写真] Shay laren 早期访问+未剪辑导演指导视频 [MP4/518MB/BT/ONEDRIVE]

lxpx2000 2021-8-22 06:21

这么漂亮,身材又这么好的女优,不知道有没有真军片啊!

lb1111 2021-8-22 09:37

身材该凸该翘,就是奶子有点大而坠了,不过还是可以有所作为,呵呵

tecmo 2021-8-23 17:23

这对大灯真够亮的,是我喜欢的样子,谢谢楼主

上帝是我徒弟 2021-8-23 19:04

一直听闻Shay laren大名,就是找不到好资源,看图片身材是真好

gix761221 2021-8-24 00:23

哇擦 这个身材太好了 欧美女人身材真的是没有话说

潜水客 2021-8-24 10:23

这腰真细,扭起来好看。难怪有水蛇腰的说法

ilaohuy1111 2021-8-24 13:44

女的看起来有点像斯嘉丽,不知道是不是我对外国女人脸盲

chinahzfc 2021-8-24 14:29

被上面第一二两张图吸引了,这两张图给人的真实,胸其实还是很漂亮的,下面也肉肉的

sandy17862 2021-8-27 15:53

看到背影,就让人蠢蠢欲动,喜欢大奶

sexsdiec 2021-8-27 20:27

这奶的比例,放到全身来看,就显得不和诣了,感觉不是奶子大就是好看,这奶子没罩子,一亮出来,就跟要下垂掉了似的,我感觉还是不是要特别大,但要奶子圆停,才好看

Aelephant600028 2021-8-29 21:11

Shay laren的身材着实非常不错,及时胸部有点下垂,但一点都不影响美感。

夜溟 2021-8-31 15:34

第一:感谢楼主的奉献分享
第二:表达一下对Shay laren的精彩表现的感谢:excellence :excellence

丢失人心 2021-8-31 17:18

莎劳伦最后一张叉屄高清照片把我惊艳到了,太特么正点了,各个美女都如此那真是男人之福啊!

3811599 2021-9-1 12:47

看起来非常的漂亮,又是大白虎,配上这种性欲极强的脸,简直就是尤物啊

xiaoshengsese 2021-9-20 13:37

奶子大长相甜美而且带着骚气

hgz1981 2021-9-21 14:41

这种花絮最好看了,可以想象拍摄场面,幻想自己是摄影师,无奈英语不好,只能看这种有字幕的

3525feng 2021-9-21 14:51

莎·劳伦
地区:美国
星座:摩羯座
职业:演员
她曾经是Penthouse杂志2006年6月号的Penthouse Pet ,著名的棒球宝贝、美国艳星Shay LaRen以其惹火的身材,迷人的曲线征服了众球星的眼睛。

她本人的中文名翻译尚无官方认可,按照发音应该是“莎劳伦”

参演电影《恐怖解剖室》(2008)

《电玩竞技场 》(2011)

hdanpal 2021-9-24 22:04

这美女身材太好了,这胸是做的还是真的啊,这形绝对是我的最爱

ggdljwen 2021-9-25 00:43

此女的视频收藏了不少,都是已写真为主。身材真的是无可挑剔。我喜欢他的这种不是太苗条也不是太胖的身材,关键奶子大,像个水袋一样

549526773 2021-9-25 16:32

这个挺难找的 找了几次还是在这里找到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [美国/写真] Shay laren 早期访问+未剪辑导演指导视频 [MP4/518MB/BT/ONEDRIVE]