查看完整版本: 【向往的生活之淫肉桃花源】(5 农村少年野战奸淫子枫,少妇白洁刘涛和绿帽老公)

julong2333 2021-9-13 01:27

老哥,求私发女排那篇,真的太喜欢了

jiggx 2021-10-8 20:27

我也是,同求能不能私发一下女排那篇,实在是太好奇了

蒙奇D星霸 2021-11-8 18:08

回复 6楼 的帖子

怎么看,几级才可以啊

账户已注销 2021-11-15 15:01

回复 10楼 的帖子

之后刘涛和杨烁合作的那部电视剧的剧照也被P成白洁了,看着确实很不错

账户已注销 2021-11-15 15:02

回复 14楼 的帖子

最好写一下当年和胡军的故事,听说整个天龙剧组都知道的

byzantine 2021-12-20 13:51

喜欢楼主写的这种风格,肉戏描写非常到位,人物也立得起来,不会有出戏感!

zaokeli 2022-1-5 23:00

希望多立足于向往的生活的每一期啊~从每一期的嘉宾开始改编会有更多的代入感,希望多点张子枫跟其他嘉宾的情节~

我是东邪 2022-1-6 12:44

向往出到第五遍就没有了,太少了。最喜欢看他,按摩时,被xxx,一步一步被诱惑

魔咬 2022-1-29 17:43

这篇气息比较生活化,明星题材有些日常部分调剂一下有点不一样的味道

blueiori 2022-1-30 15:53

写得真好,看的我都硬了,想去把刘涛结婚前的作品翻出来看看了,这几年颜值掉的厉害

blueiori 2022-1-30 15:53

写得真好,看的我都硬了,想去把刘涛结婚前的作品翻出来看看了,这几年颜值掉的厉害

肏爆女明星 2022-2-5 13:18

真的很好奇女排那一篇诶,几级才能看啊

lfx1247 2022-2-5 23:03

刘涛,怎么说呢,猛一看感觉很土很村姑,如果配上黑丝套装再仔细看还挺骚的,是那种闷骚不是风骚的那种。我想肯定很多人幻想过和她云雨一番,一定别有滋味。她的老公王珂何德何能能摊上这么好的老婆,这里给他安排个绿帽角色,真的可以,解一解大家的怨气。类似刘涛的女演员还有刘敏涛,也是第二眼美女,很有韵味,她俩还在琅琊榜里共同出演过 ,觉得作者大大可以写一下这个剧组发生的风流韵事,哈哈哈。

lh2041150 2022-2-5 23:29

白洁的剧情中丝袜情节很多,应该让刘涛换上丝袜高跟再做,这样比较贴合原著

dwqing0 2022-2-5 23:54

最喜欢子枫妹妹了,真想看看她在床上的样子

dkww 2022-2-6 02:55

想看女排那篇

theblue 2022-2-9 22:36

不知道后续如何

革命家xm 2022-5-26 00:51

从来没看过向往的生活,但是这个同人文写的真好,可惜的是女排那一篇彻底不见了,遗憾

hgbcs1 2023-5-13 17:31

大众的题材,重磅的情节,非常容易带入情境的好文期待下一篇

liumkb100 2023-9-7 10:07

刘涛真的很适合去演出轨的人妻,特别是白洁那种的,她要是被干肯定骚得不行,一看就是那种人前贞女,人后荡妇的类型,只不过人设真的弄得好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【向往的生活之淫肉桃花源】(5 农村少年野战奸淫子枫,少妇白洁刘涛和绿帽老公)