查看完整版本: 《默默猴合集》(CHM)10.08.08更新

piaohuzi 2010-4-26 22:25

也许真能真能看到全本的妖刀哈,找咯很久的说
非常感激分享

人生很快乐 2010-4-29 23:55

妖刀记!好棒哦!终于找到了!谢谢楼主!!

aoyuren 2010-5-12 22:36

好书大家下,默默猴的小说情节很不错,文笔也不错。

miracleer 2010-5-13 19:16

这个书嘛时候才可以完本啊
之前照日看了一部分,可惜总是更新的慢,等的心急啊

x-laws 2010-6-8 12:32

这部是现在感觉最好的H小说之一,文笔和构思堪称完美!

36166 2010-6-11 16:20

这部合集要收藏,妖刀已更新到最新的了,不能错过。

welllz 2010-6-11 23:08

都是经典的作品,我看过一部分,写的确实是非常好,文笔和故事我都很喜欢

喜力尖兵 2010-6-13 15:28

万分感谢你的无私提供我们这些宝贵的资源,我在看妖刀记很久了就是没想到我们色中色里面也有资源可看。
真的是很郁闷啊。

smartrealm 2010-6-14 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小人好 2010-6-15 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

good111 2010-6-15 13:26

默默大大的书都是精品呀,可惜要不是太监要不就是更新慢,太纠结了

m1c1q1 2010-6-16 12:16

强烈支持楼主,默默猴一直是我最喜欢的成人作家,文笔相当细腻,故事的构思也相当精巧,唯一的缺点就是写的太慢。

hiker119 2010-6-17 23:08

听说是本不错的书,默默猴的文字功能和迷男有得一拼。呵呵

zhanglan1 2010-6-26 18:10

以前下载看过,楼主又更新了,下载欣赏,支持楼主。

icon1219 2010-6-26 18:55

照日天劫到12了?完本了没?还是下面没了?
猴大什么都好,就是写着写着下面就没了,很郁闷的

limoxiao 2010-6-28 20:40

十分精彩的H文,谢谢楼主分享,楼主你太伟大了

yuwuxia99 2010-6-30 23:07

在推荐评论区看到默默侯大大的曝光率很是高,各位色友对妖刀的评价众口一词的好。运气很好居然随后就找到这了,嘿嘿人品爆发啊。

qucai123 2010-7-4 10:18

这本书前不久刚看,写的很经典。但是很邻人悲愤的是太监了啊!

qucai123 2010-7-4 10:19

这本书前不久刚看,写的很经典。但是很邻人悲愤的是太监了啊!

capslook28 2010-7-9 15:30

默默猴 大大的 一定要支持啊  下下来慢慢看咯 谢谢楼主先
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《默默猴合集》(CHM)10.08.08更新