查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

shuyudejia 2021-9-21 23:22

图文并茂,实属精品,看来越来越幸福了,主人很会调教,也很爱护母狗。

夕阳醉了 2021-9-21 23:22

好久没看到楼主更新了,好期待啊

q24378581 2021-9-21 23:23

厉害 还真有把自己当狗的 m成这样

wode001 2021-9-21 23:24

怎么说呢,三生有幸让你们遇到彼此,我希望你的主人是一个有责任心,知道把握尺度的男生。
我的心还是很软的,我希望这个世界上谁都不要受到伤害。

香蕉皮 2021-9-21 23:26

楼主的腰臀比挺好。话说这个板块人气好高啊,回复这么多。

keyskiller 2021-9-21 23:26

感觉小狗身材很不错,也很年轻的样子,那个精油师傅估计也是吓了一大跳呢

mataaaaawang 2021-9-21 23:26

祝中秋快乐。
现在刷若兰居的意义就是等Vicky更新了。

mataaaaawang 2021-9-21 23:28

祝中秋快乐。
现在刷若兰居的意义就是等Vicky更新了。

qianchengt1 2021-9-21 23:28

Vicky必须支持,还是一如既往的大胆风格

koalakingkiss 2021-9-21 23:28

绝绝子,玩的越来越大了呀,看硬了给我

画王 2021-9-21 23:29

vicky,中秋快乐,文笔和身材依旧是那么好,看着有身临其境的感觉,希望能和主人常常相聚,多发福利贴啊

兰舟少住 2021-9-21 23:30

真是个听话的骚狗狗,你的主人一定很幸福

fuzimiao 2021-9-21 23:34

欢迎回来!这个身材也太爆表了吧,胸型非常天然,看得出不是人工的,皮肤也超级好!期待下次作品。

杰伦老湿 2021-9-21 23:34

身材很棒,发现了宝藏了,皮肤确实需要护理,或者楼主弄个美颜:teeth

loft 2021-9-21 23:35

欢迎欢迎Vicky回归 最喜欢你拍的照片了,

atwoat 2021-9-21 23:36

太刺激了,现在尺度更大了。

enhongyuan 2021-9-21 23:37

欢迎vicky回来,话说真的不怕被看到吗

bookone 2021-9-21 23:37

火车上真的不会被人议论和举报嘛,还是注意安全啦

csmk 2021-9-21 23:37

Vicky越来越乖了,下次不要再犯错啦,不然又要惩罚咯,就怕越罚越着迷,中秋快乐!

推磨的蚊子 2021-9-21 23:38

vicky这身材真不错,身高不高不矮,奶子不大不小,身材不胖不瘦,长得就是一副欠调教的样子,哈哈~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)