查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

笨象阿呆 2021-9-22 14:51

又看到Vicky狗狗的内容了。一直很期待呢。

shuaigexjj 2021-9-22 14:53

还是很喜欢狗狗的帖子的。刺激

信手斩龙 2021-9-22 15:00

好骚啊,还在火车上脱衣服,真厉害

godcy 2021-9-22 15:02

又回来了啊,真是太吸引人了啊!

cheng881918990 2021-9-22 15:04

估计罩杯有b,越来越想调教女朋友了

nestasy 2021-9-22 15:07

从背景的比例来推算,Vicky的身高不低于165cm。年轻的姑娘就是好啊,身材保持得很匀称,一瘦遮百丑。中间那段上门按摩真的很刺激,师傅既饱了眼福又摸到了,看来有手艺的男人更吃香

南京男 2021-9-22 15:16

看到vicky毫不犹豫点进来了,每一次都是惊喜

久战1号 2021-9-22 15:20

最有创意的帖子 最真实的帖子  没有之一  楼主强大

gongjue2012 2021-9-22 15:22

小母狗真的太棒了,每次都写的特别详细,代入感特别强,作为你的主人应该很有成就感吧,可能世界就是那么美好,遇到一个性趣相投又彼此喜欢的

碧空sun 2021-9-22 15:24

小母狗这身材,又瘦又大啊,简直是天生的炮架子

清风飘零 2021-9-22 15:27

没Vicky狗狗听话,现在正在调教中

yt7 2021-9-22 15:29

好久没看见vicky的帖子了,这只狗被主人调教的很好耶:excellence

yans133 2021-9-22 15:40

被调教的好详细 太血脉喷张  会和楼主的需要进行一系列脑补  而且狗狗身子干苗条  年纪应该不大  好羡慕!啊啊啊啊啊啊啊!!!!

dayaodi 2021-9-22 15:40

狗狗的身材真的好好,其实很想看狗狗的脸,一定非常美

dsa78540 2021-9-22 15:42

vicky狗狗真的是听话的好狗狗

iltl 2021-9-22 15:46

中秋快乐,终于等到狗狗又更新了,图文并茂,太刺激了

blueyer 2021-9-22 15:46

长身细腰直腿:这身材是我特别喜欢的类型,且又年轻活力。唉,别说露出了,真的羡慕VICKY的主人,同时也得感谢他,不然也没机会欣赏。

fishfish999 2021-9-22 15:50

哇终于有更新了,居然发现扣了一期真是意外收获,没贴必撸

lys2020 2021-9-22 16:06

老规矩,回复再看,等了好久小母狗终于发帖了,不容易。

隔壁老曹 2021-9-22 16:13

很嫩的小狗狗呢,找到一个喜欢主人也是很棒
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)