查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

v1011 2021-9-23 06:00

“母狗,你主人都没艹你的吗?”这么久了,都没看见母狗主人艹你的画面,要不要我代劳?当这主人的面艹死母狗。
狗狗穿上黑裙子气质很好哦。
另外我和你主人有同样的爱好喜欢露出哈哈。超市的太少了,如果多点就好了。

vinsonjiao 2021-9-23 06:01

狗狗的帖子必须支持,图文并茂,关键妹子素质高,剧情好,大大的赞

gao123711486 2021-9-23 06:21

好久不见,难得一见

CCXqingj 2021-9-23 06:59

回复是为了看隐藏图,这个中秋在福建口罩戴好。。。

z236493644 2021-9-23 07:35

挑喜欢这种带图的叙述故事了。很精彩很刺激

752713143 2021-9-23 07:50

狗狗身材越来越多了,期待下次的作品

星辉一人 2021-9-23 08:25

不得不说vikey小狗的身材,是很棒的啊

lucifier 2021-9-23 08:27

好久不见小狗狗,上次看完你主人发的文章好长时间没消息,还担心你们是不是又不和了,现在看来你们非常幸福,要一直幸福下去哦。

kkk4518 2021-9-23 08:30

按摩师傅爽翻了   又赚钱又吃足了豆腐  我都想入这一行了

kbsilcpcp1 2021-9-23 08:37

vicky小狗狗好久没更新了 总算是更新了

dzj1124 2021-9-23 08:48

心里描写的特别有代入感 感谢小姐姐的分享

g604960777 2021-9-23 08:49

妹妹你这腿太美了!若干年后,会不会也对你的老公说主人的任务罢了

lztjdy 2021-9-23 08:58

太棒了,真是完美的主仆,令人羡慕啊

chuanyuedejiaof 2021-9-23 09:04

好久不见的vicky母狗更新了啊,先回复再看,身材真是好,明明一副女神样居然这么淫荡

y695624153 2021-9-23 09:05

小母狗身材好棒,看图文看的鸡巴一跳一跳的。想插小母狗的小穴。不知道以后会不会往单男方面开发

tobyboy2000 2021-9-23 09:13

可爱的vicky又回来了,第一张图片激凸得很明显哈!

danjuan 2021-9-23 09:15

Vicky啊,既然是小狗狗你主人怎么没给你带上小尾巴呢

弹雨额 2021-9-23 09:20

曾经也试过调教,发现投入的精力感情太多了,就放弃了。能彼此投入也是件好事。

huanghai224300 2021-9-23 09:25

身形完美的狗狗
这种身材绝对是哈生养的类型
而且还不会生妊娠纹

taok20 2021-9-23 09:26

欢迎回来,一如既往的高质量图文,高铁上好像有摄像头,还有按摩那段也很刺激
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)