查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

4825972 2021-9-26 00:16

广西收宠

*** 该帖被屏蔽 ***

母狗的主人 2021-9-26 00:26

能有这样的M,你的主人简直太幸运了!同好太难找了

zhongguoren1199 2021-9-26 00:28

小狗狗很乖啊,被主人调教的不错。很羡慕你的主人,希望我也能收一个像你这样听话,漂亮,身材还不错的小母狗。

a979817246 2021-9-26 00:28

Vicky狗狗又回来了啊,调教得越来越好了,但感觉更刺激

bnmasd 2021-9-26 00:35

看着就刺激,真是主人的好狗狗,不知道什么时候才能体会到,羡慕,主人和狗狗要一起好好的

a303055546 2021-9-26 00:37

厉害了,欢迎回来。

zjc123456 2021-9-26 00:51

等了这么久终于更新了,一如既往的质量高,下一部值得期待!

Unitedst 2021-9-26 00:58

太棒了,这主奴到了一定的境界,主人很细心疼狗狗,狗狗也深爱主人 很完美 祝越来越好

sunby515241993 2021-9-26 01:22

太详细真实,加油更新,给世界带来美好

rxbs163 2021-9-26 01:32

哇庆祝纯爱某狗回归,期待继续的调教和为主人的堕落

chenzhuo 2021-9-26 01:36

没猜错的话应该是c  虽然小但是还算爆满 有弹性

shaxing1 2021-9-26 02:09

真是等很久了

edwardfaint 2021-9-26 02:32

欢淫回来。好久不回来发帖了。,可能工作真的很忙了吧.异地恋每次见面都是小别胜新欢。

great_yy007 2021-9-26 02:49

小狗的身材真好,按摩师一定过瘾了

phenixfly 2021-9-26 02:52

身材真不错,而且按摩手法也很好,很是享受啊。

lk2100 2021-9-26 05:41

不愧是vicky女神,好想也有一只这么可爱听话的狗狗,为何我碰不上一个有这种倾向的妹子,能一拍即合的调教之

790998310 2021-9-26 06:57

每次狗狗的发表都那么激情,多想参与进去呀,真是欲罢不能呀

shiyu511210 2021-9-26 07:13

小狗狗很乖啊,被主人调教的不错。真心为你们祝福。

yz707288330 2021-9-26 07:26

媳妇看肉文  好羡慕这种比较开放的媳妇 胸部也很挺圆润  我女友顶多看一些唯美的韩国的那种三级片  还得是在我带领的情况下  不过正在慢慢给她转变思想

二头肌男 2021-9-26 07:41

膜拜下大神的作品,其中对内容露出的高风险有点担心,毕竟是周围都是来来往往的人群,万一暴露了可不好收场,一定小心
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)