查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

langyingliu 2021-9-26 13:27

很喜欢你的帖子,从开始的懵懂,到现在玩的很刺激,完全可以放开的。

22193180 2021-9-26 13:36

你要说这不是真爱,那我真不知道什么是了!没有深厚的感情做基础,怎么也不可能做出这种行为,羡慕你们俩!!!

czxwfchu 2021-9-26 13:38

非常精彩的描述 有这样的狗狗是主人的幸福

太硬不是错 2021-9-26 14:05

文字描述的很详细,身临其境的感觉

妖精YJ 2021-9-26 14:08

小狗狗又来了,这次很精彩.太强了,真就追求刺激

xiao2008 2021-9-26 14:09

太牛了  楼主心态真是棒  虽然个人还是喜欢平等对待

点射狂人3 2021-9-26 14:15

关注Vicky小狗狗很长时间啦,最喜欢就是按摩环节,小狗狗跟主人、按摩师的互动真的很让人兴奋!

cctv5ccav 2021-9-26 14:18

这个罩杯应该是B
去商场穿真空短裙的时候,其实上衣也可以真空不要穿bra,会更加刺激。

莫比尔 2021-9-26 14:21

真是无处不在的幸福性福,羡慕有这样的狗狗

18329024536 2021-9-26 14:27

太羡慕你主人了,什么时候我也可以有这样的母狗

tyuan08 2021-9-26 14:33

调教狗狗的记录真的是打开眼界

kissniki 2021-9-26 14:34

胆子也太大了。一点都不怕吗?佩服的五体投地

diyighj 2021-9-26 14:37

Vicky牛逼。这个剧情带照片实在是太厉害了。我看得都直接射墙上了。太浪费纸巾啊

术士剑客007 2021-9-26 14:54

狗狗快乐呀,一定要多来多快乐啊,这样还能众乐乐了

lmvinie001 2021-9-26 15:01

Vicky狗狗!我有个朋友就叫Vicky!哈哈 难道是同一个人

yesfire 2021-9-26 15:13

虽然打开看了很有感觉,但始终觉得如此对待一个女孩,委实残忍,我个人是没办法做到的:faint

zyx24738 2021-9-26 15:17

赞赞赞!!身材真好,曲线好美,尤其趴床上后视的那个角度美爆了。

金指环 2021-9-26 15:25

非常有代入感,楼主描写的也非常详细,环境,心理,语言。再配上图,一等一的美文

woshihashiqi 2021-9-26 15:27

欢迎回来,最近也是刚刚经历了情感波折,回来就看见回来了的帖子,感触良多,可能感情就是需要分开一段

反派Villain 2021-9-26 15:35

很厉害的主任啊,小狗狗也很听话,看这身材还很有待开发的潜力
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)