查看完整版本: 【我的岳母】12

henizaiyiqi 2022-1-5 18:57

文笔好,情节贴近现实,给人代入感很强

frog01 2022-1-11 13:54

呜呜呜,我就是为了这本书来第一会所的,作者大大千万不要太监啊:cry :cry

afufu 2022-1-11 20:32

这个真的挺好看,从第一章开始我觉得没什么的,然后还是耐心的往下看了,岳母表面虽然冷淡,但是被林道错误干了一次后,那种反差萌,很吸引人,对别人冷淡,对主角热情似火,爽啊。

ilikeoov 2022-1-15 17:31

可以多增加点其他人物的戏份,天天和岳母日常容易造成审美疲劳

3389终端 2022-1-30 23:37

春节了,作者大大不更新一波吗

Qiuxianwennv123 2022-1-30 23:46

作者大大您好!距离上一次中秋节更新已经过去了4个多月了,您最近是一直忙于工作没空闲时间写作么?您之前说的一定不会断更的承诺我们这些忠实粉丝还记得呢。至少我个人是每天都会登陆看一下是否更新了(表情包捂脸)
小弟提一个小小的建议(愿望),希望您过年这几天可以更几章,拜托了!
另外在这里提前祝作者大大新年快乐哦!(比心)

oaaB 2022-2-7 01:40

从第一章追到现在,等了好久作者大大都没更,还在期待后面的剧情呢。什么时候才能等到下一章

118961001@ 2022-2-7 14:30

我也是因为这篇文章才到的sis,还专门注册了,岳母这篇文章文笔,剧情都让人欲罢不能,期待作者过年期间有机会进行创作,让读者一饱眼福。

mrhql 2022-2-7 23:43

等待大佬更新一波,之前的剧情都快忘了,什么时候母女戏呢

zhangnianxiang1 2022-2-11 01:20

偶然的机会看到这么好的文章,等了5个月还没见更新,特地注册了来发个问候,希望作者在百忙之余听听群众的呼声继续创作下去,真心喜欢关于岳母的文章:handshake

mrhql 2022-2-11 22:41

好久不更新了,期待更多场景的解锁,比如母女

lovesos0 2022-2-12 08:15

人家就说越正经的女人越欠干,果然是,公门的岳母吃上瘾了都

zmynt 2022-2-20 23:45

大佬什么时候能更新啊反复看了好些遍了等的好痛苦啊

xiaodeming00 2022-2-21 23:33

偶然机会看到这篇文章,瞬间被书中苏沛真吸引,跌宕起伏的情节刺激,李晴太符合对单位女同事的幻想了,期待作者大大早日更新。

luli666 2022-2-23 11:06

作者这文很戳我性癖,看得很爽,支持作者大大,小红心奉上

落叶他乡树 2022-2-23 22:39

苏沛真太有爱了,非常喜欢她和主角之间充满热情和爱的互动,岳母可御可甜拨人心弦,既懂男人的心又愿意放下身段去满足,一直念念不忘,期待作者的更新。

Lbl@2569696 2022-2-23 22:57

经典里面的经典,作者什么时间给大家一个惊喜更新一下,这么多人都在追更

1169746821 2022-2-23 23:31

这本书太监了吗?作者大大,这是近几年来的写的最好的一本岳母文了,就是不知道还更新不,现在差不多绿文盛行有岳母文也差不多是那种绿文,纯爱岳母文不仅少而且没有很多精品。真是可惜了。

aliwuwu221 2022-2-25 03:45

这是我最近两年看过最好的一部乱文,归根结底是文字简洁利索,无论是日常描写还是做爱描写,都有一股大神风范,希望作者坚持更下去:excellence

plfeiye 2022-2-26 11:34

回复 1楼 的帖子

作者的描写比较细腻,和岳母之间的情节诱人。一直期待后续的进展,希望作者尽快更新。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的岳母】12