查看完整版本: 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

smnvjing 2021-9-26 03:19

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-25 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008836&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

放心,讨论讨论没事
这么多年来
虽然我一直虚心接纳意见
但真没什么人改变我的。 [/quote]
谢谢,我不是反对写催乳哈,我只是觉得不要勉强写。如果你构思时能看到那个画面,并且那个画面能让你亢奋起来,那谁也没法阻止你写出来,而且我相信那种环境下写出来效果也不会差

幻想3000 2021-9-26 03:20

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-26 03:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008859&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

好的老哥。

除了想看反差之外,想聚齐五圣女力量,不经历黑暗傅是很难真正成长的,如果她总是这样白衣飘飘,或者面对什么调教都近乎无动于衷,从人设上让她聚齐五圣女力量也有点立不起来啊。

不然就傅现在的人设形象,她最后 ... [/quote]
天凤、冷雪、傅星舞甚至闻石雁都有可能左右全局的可能

nettes 2021-9-26 03:22

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-25 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008853&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这确实是个问题,而且还藏着另一个问题。
因为前文白无瑕和雨兰,都是自己精神倒下了,才被圣主吸收力量的。
如果傅星舞第一次没倒下,那她的力量怎么被吸收就需要一个合理的解释了。

但如果第一次就屈服于圣主力量,那她剩 ... [/quote]

傅少敏这个提议不错啊,我还记得当年有个小妞复仇组合,传少敏、高韵、盛红雨、西门静云、水灵,还有我曾经迷上过,性格火爆刚烈,然后被活活奸死的赤枫琴(我想幻大你应该也没想到这个女的也有人喜爱吧哈哈)

微嗔 2021-9-26 03:22

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-26 03:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008867&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

傅星舞怎么被吸走力量,
我应该根本没写
没有圣主前,可能还能以善恶为命题
而门出现后
就只有生存和毁灭了
我情节都设计不好
哪还有能力过多的去讨论善与恶
相比生与毁灭
比较简单一点
为生存而战嘛 ... [/quote]

我的意思是,白无瑕和雨兰,都是精神倒下了被圣主吸收了力量。

现在不知道傅星舞是不是也是。

但无论傅星舞是否像白无瑕和雨兰一样精神倒下了,这里都需要圆一下。

她如果是一直保持抵抗状态被吸收力量的,后文提及一笔更好些,因为这也算是少有的反抗圣主的例子。

微嗔 2021-9-26 03:27

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-26 03:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008870&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

也没说一定要让她集五圣女力量
我很喜欢蓝星月
让她拥有白无瑕力量也行嘛。
林岚是不太想她存在的
纪小芸再看吧。 [/quote]

所以,后面可以试一下,如果小傅后续写废了,正好就让冷雪或者蓝星月来代替她吸收其他的圣魔女,让她领份盒饭消失。

如果写成了,正好顺水推舟让她和天凤一起硬钢圣主。

我先下了:faint :sleep ,老哥晚安,大家晚安~咱们居然给这一章灌了两百多个回复~:lol:

[[i] 本帖最后由 非枯非荣 于 2021-9-26 03:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

smnvjing 2021-9-26 03:31

[quote]原帖由 [i]非枯非荣[/i] 于 2021-9-25 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008869&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

很早以前还真有过一个先例,美丽人生的《圣女传奇》,而且也是科幻玄幻两个类型交叉有些模糊到的色文。

近几年还有一篇比较好看的是《地狱芳华》,作者也是想写完全堕落后的女人再重新振作,可惜断更许久了。 ... [/quote]
不是说没有啊,只是写成功的太少了……

[[i] 本帖最后由 smnvjing 于 2021-9-25 19:43(GMT0) 编辑 [/i]]

pronhermit 2021-9-26 04:16

感觉牧云求败有点太天真了,说不定他们就要被一网打尽

甜蜜的拷问 2021-9-26 08:23

天呐,一觉起来发现《烈火》回复数200+,服了!!!

qqzxh550742849 2021-9-26 09:13

这门也是够厉害的,之前写了这么久圣凤都没有被凌虐的。门一出现圣凤接二连三的被抓

菩提之王 2021-9-26 09:25

圣主吸收五大圣魔女+黑帝+天凤的能量就可以获得飞船……咋感觉像火影啊,圣魔女和黑帝、天凤都是人柱力,圣主吸收人柱力后召唤外道魔像飞船,自己变成十尾人柱力2333333
最后被天凤黑帝联手,地爆天星封印。
期待哪个武痴(卓不凡?牧云求败?闻石雁)临阵突破一脚踢出大结局,“我圣主愿称你为最强”

qqzxh550742849 2021-9-26 09:36

[quote]原帖由 [i]菩提之王[/i] 于 2021-9-26 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109009627&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
圣主吸收五大圣魔女+黑帝+天凤的能量就可以获得飞船……咋感觉像火影啊,圣魔女和黑帝、天凤都是人柱力,圣主吸收人柱力后召唤外道魔像飞船,自己变成十尾人柱力2333333
最后被天凤黑帝联手,地爆天星封印。
期待哪个武痴(卓 ... [/quote]
黑帝和天凤是八尾和九尾,一顿啪啪啪后联手干圣主

甜蜜的拷问 2021-9-26 11:03

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-26 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008190&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

高潮到来的最后时刻,不是生命的最后时刻,放心 [/quote]

闻石雁心中有大爱,她肯定是想救全部无辜者的。
她已经认识到了,这种事一旦有了开头,开始死了第一个无辜者,在巨大的心灵冲击下,很容易就会越死越多,最后人也会变得越来越麻木,自暴自弃。

那时候,饶是以闻石雁强大的精神,也会不可避免地产生绝望。
轻则堕落,重则黑化。

我相信,闻石雁在最后高潮前的时刻,肯定会有一种大难临头的感觉。
在 “淫欲” 的进攻下,在 “爱” 的守护下, 敏感的身体还在进行着最后的垂死挣扎,看起来相当的悲壮。

呜呜呜,好感人啊!!!:cry
加油呀!闻石雁!
你是最棒的!

你的垂死挣扎,让我快乐得要上天了!

waving_dragon 2021-9-26 13:06

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-26 01:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109008647&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

要不由卓不凡来执行,将林岚、傅星舞再加林雨蝉、闻石雁的徒弟一起变成奶牛
要报仇嘛
不让林雨蝉死得那么痛快
然后发现其中有一只奶牛是自己女儿
我又笑了,说到奶牛就想笑
那不是很刺激
逻辑上也说得通。 ... [/quote]
林雨禅和卓玛不凡有深仇大恨。
商楚環打伤过绝地。
这两个变奶牛算是事出有因。
林岚和傅星舞两个,想不出来把她们变奶牛的原因啊!

qqzxh550742849 2021-9-26 13:35

[quote]原帖由 [i]waving_dragon[/i] 于 2021-9-26 13:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109010643&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

林雨禅和卓玛不凡有深仇大恨。
商楚環打伤过绝地。
这两个变奶牛算是事出有因。
林岚和傅星舞两个,想不出来把她们变奶牛的原因啊! [/quote]
卓不凡这样的大高手不像会做这种事的人呀

sinbasis 2021-9-26 13:39

突然想到一个生活细节,闻石雁被抓来好几天了,她平时的吃喝拉撒是怎么解决的,会不会被强迫当着通天他们的面排泄

bgbg3721 2021-9-26 13:46

迄今为止最强的凤战士闻石雁也沉沦了,随着剧情的开展,设定的凤战士一个个沉沦,感觉欲望在降低。要想吸引读者不出现审美疲劳,还得继续有所创新,创新不仅仅是剧情,还得包括人物、手段等等。现在还有谁是最期待的呢?估计只剩下林雨婵了。不知为什么林雨婵的人物志只开了个头就不写了,如果在正文中有些剧情不好表现,建议可以考虑放到番外中写,就像冷傲霜的番外那样。其实闻石雁作为一位难得的领袖级熟女战士,也可以考虑开人物志的。

幻想3000 2021-9-26 13:56

[quote]原帖由 [i]sinbasis[/i] 于 2021-9-26 13:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109010828&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
突然想到一个生活细节,闻石雁被抓来好几天了,她平时的吃喝拉撒是怎么解决的,会不会被强迫当着通天他们的面排泄 [/quote]

一般来说,不太去描写吃喝拉撒这些东西,刻意回避,尽量把美的东西展现出来,而将有一些东西忽略掉。
当然有时会追求真实,会写一些这方面的东西,但一般来说,写这些效果不是很好。
所以大多时间请自己想像吧。

幻想3000 2021-9-26 13:59

[quote]原帖由 [i]bgbg3721[/i] 于 2021-9-26 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109010848&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
迄今为止最强的凤战士闻石雁也沉沦了,随着剧情的开展,设定的凤战士一个个沉沦,感觉欲望在降低。要想吸引读者不出现审美疲劳,还得继续有所创新,创新不仅仅是剧情,还得包括人物、手段等等。现在还有谁是最期待的呢?估计只剩下 ... [/quote]

不知兄弟怎么理解沉沦,在春药的作用下高潮,至少在我看来根本算不得沉沦。
一个的思维是有局限的,写了那么多年,创新是件很难的事。
人物志的故事是正文中没有的,闻石雁的故事都在正文中。
至于林雨蝉人物志为什么不写,欲望不够,想写的东西太多,总不可能都写。

smnvjing 2021-9-26 19:16

[quote]原帖由 [i]幻想3000[/i] 于 2021-9-26 05:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109010910&ptid=11116850][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不知兄弟怎么理解沉沦,在春药的作用下高潮,至少在我看来根本算不得沉沦。
一个的思维是有局限的,写了那么多年,创新是件很难的事。
人物志的故事是正文中没有的,闻石雁的故事都在正文中。
至于林雨蝉人物志为什么不写,欲 ... [/quote]
对很多渴望看圣女变荡妇的读者来说,不受控制的高潮就是沉沦了,很快可以打怪升级去下一个角色了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17