查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

czx0415 2021-10-2 23:07

每次VK发帖都要撸射好几次,什么时候才能一睹芳容呢!

雾满拦江 2021-10-2 23:07

你情我愿,有情调,但是楼主还是要注意安全,毕竟社会性死亡很惨

yx138 2021-10-2 23:13

估计大家最想的就是下次狗子直播的时候能公布出来。大家一起去围观吧。
说实话,虽然最后的视频看不太清楚,但是狗子的身材还是完美的体现了出来。
狗子的拍照技术还是比较好的,每一张照片都能抓住lsp的g点。
最喜欢的是狗子高跟坐在椅子上那两张照片,又白又嫩,高跟的反差还是狠狠凸显了出来,
下次希望看到你主人调教穿着正装的帖子,OL那种,在你办公室内调教,会不会让你更有社死的感觉?
最后问一下,狗子下面怎么了?用过度受伤了?还是自己玩儿过了?

福威镖局 2021-10-2 23:13

身材很棒,情节好评,希望下次多一些动图~

江城子。 2021-10-2 23:14

太厉害了,目前本论坛最高质量的帖子。

leozhe 2021-10-2 23:14

vk姐更新了,感觉vk姐现在玩的花样要比以前多了,还敢在直播里真空,跳舞也是第一次见

463826476 2021-10-2 23:15

又开始发骚了,不知道在哪个直播软件,错过了。看到新作,还是让人热血沸腾。

光明正大 2021-10-2 23:15

上来就看见狗狗更新了,真是太兴奋了
希望能亲眼看到狗狗的直播

18cm暖男 2021-10-2 23:20

Vicky小狗狗每次出的都是精品,百看不厌,每次都能精准的挑起一个男人的兽欲!再加上完美的身材,对主人的唯命是从,简直就是所有男人的梦想小狗狗!!如果有幸能看小狗狗直播那久完美了,都开始想象直播的场景了!!

han006 2021-10-2 23:22

在哪个直播软件啊,支持一下

li251566051 2021-10-2 23:22

真的是不错的小母狗,能够沉迷其中,身材也很棒,羡慕你主人哦

0021 2021-10-2 23:24

楼主身材真好,玩得也真的猛,玩得溜

坛坛罐罐 2021-10-2 23:24

骚到飞起,666

柒曰秦也 2021-10-2 23:30

以前也想过找一个狗子的,可惜无缘而且也没啥时间……

T-T 2021-10-2 23:32

插骚狗的屁股里。让骚狗自己动。

yayayu 2021-10-2 23:34

楼主强大的无与伦比

这种被男主带着骚的节奏很喜欢,关键女主是听话的,还可以被监控,最大程度上满足了主淫妻的快感。超喜欢。

h817069 2021-10-2 23:35

vicky狗狗真的太骚了,这是什么直播软件啊

maplegg 2021-10-2 23:35

国庆节也没闲着,跟主人过节也很幸福吧

jjpp0732 2021-10-2 23:40

狗狗发帖的频率很高,这对我们来说是天大的福利,狗狗继续加油~伺候好主人!

庆余年闲人 2021-10-2 23:40

居然没有现场调教了,可惜没看到直播
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)