查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

g604960777 2021-10-3 18:11

这也太美了。。。。直播软件可以通知一下么 我们好去捧场

marking520 2021-10-3 18:12

就是为了看看有没有扫码更新的进展来回复

河屠洛书 2021-10-3 18:21

希望你和你的主人能一直走下去 我们也能继续看看~

xiayu617334 2021-10-3 18:26

骚母狗又发情了啊   几天不调教就发春

3247484564 2021-10-3 18:34

回复 1楼 的帖子

骚奴狗  我就喜欢你这种羞耻的   下次屁股插水果给陌生人吃

do0623 2021-10-3 18:34

疫情年代的狗,果然不一样。其实你的主人,希望你能感受到另一份心思,绿?

zmscjzz 2021-10-3 18:36

精彩绝伦,宛若小说中的情节。

yubo581 2021-10-3 18:44

每次都热血沸腾

王沛然 2021-10-3 18:47

狗狗好配合啊,这怎么调教的呢,酸了酸了,好漂亮

王沛然 2021-10-3 18:47

狗狗好配合啊,这怎么调教的呢,酸了酸了,好漂亮

yaoaa 2021-10-3 19:00

贱狗真下贱,估计天天想着主人发骚犯贱,贱狗是主人的骄傲

周同 2021-10-3 19:04

没想到十月一这么快就更新了,感觉你们刚见了不久,真幸福,可以经常被调教

a328320735 2021-10-3 19:08

看的兽血沸腾,不说了洗内裤去了

纪苏向左 2021-10-3 19:19

不知不觉我也见证十个月的调教啦,祝好!不过觉得Vicky丰腴了一点点哈哈哈

杨龙 2021-10-3 19:34

网络调教也能调教的这么刺激,不愧是骚狗狗vicky呀

wocongbuluanlai 2021-10-3 19:38

一开始很难理解你见不到主人的心情  现在开始懂了  远程调教一定没有线下那么开心吧  最近更新很勤啊  希望你早日再见到主人 想看没经过处理的跳舞视频

wangyun1618123 2021-10-3 20:02

那个肛塞小铃铛,录个摇屁股肛塞小铃铛叮铃铃的视频给你主人,要摇的有节拍,节拍错了就打屁股一下,然后马上跟上节拍接着摇,错了就打一下屁股

胡胡胡 2021-10-3 20:18

羡慕,可以随心的释放自己的欲望,感觉很爽

tianchai 2021-10-3 20:37

看的好刺激,真空还带铃铛,真是勾引人犯罪呀,我也想弄条这样的贱狗

zyfhaoren 2021-10-3 20:48

玩的太嗨了,骚骚的小母狗,真棒,祝和主人长长久久
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)