查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

709887075 2021-10-1 23:29

狗狗发的每一条帖子都要仔细看

自从看了狗狗的帖子就无法自拔,每天都要上来看一遍狗狗的帖子

1a2b3d 2021-10-1 23:30

回复 1楼 的帖子

vicky真的是一只听话的好狗狗呢,身材又好,对主人又放的开,看了狗狗的所有帖子,羡慕vicky的主人能有这么听话的狗狗,也可惜自己没有这样的良人,狗狗跟主人玩也要保护好自己啊,期待vicky的更多帖子

ymir1234 2021-10-1 23:32

终于等到更新~和主人很会玩呀,还会布置任务,这不是送福利吗 真希望自己也能被砸到捡到福利 哈哈  有一说一,特别喜欢Vicky的身材,胸没有特别大,但胸型很不错,然后腰很细(想想后入时候就很适合)  最喜欢下面的毛,修剪很漂亮,太好看了。真希望能成为一次主人,给你下任务 哈哈

a1184016485 2021-10-1 23:41

很喜欢你的新作,很用心,也很羡慕。

229944520 2021-10-1 23:45

国庆最好的期望,真想看vickey的直播呀

a65050 2021-10-1 23:57

真的是超级棒,你主人怎么能有你这么完美的狗狗,好身材好体格,还配合,幸福

staspace 2021-10-2 00:48

Vicky回来了,十个月快乐

小川一真 2021-10-2 00:49

真的会玩,身材真不错,主任的任务完成的也很不错:excellence

123回家 2021-10-2 00:52

狗狗有有新的活动了,期待下一次的计划

pszlovecyy 2021-10-2 01:04

母狗还是要找一个啊,这也太爽了,顶不住,这种母狗可以玩好久好久

rangwokankan 2021-10-2 01:08

十一还可以这样过得吗?太刺激了

小怪兽7788 2021-10-2 01:10

小女狗无敌。

qwertyuiop1234 2021-10-2 01:45

哈哈哈viky开始更新了,庆祝庆祝

lhrwxk12 2021-10-2 02:34

狗狗应该给主人设计几个专属狗爬动作  。彰显自己是个乖狗

em9931018 2021-10-2 02:40

看着vicky这么享受,祝福你,活在当下,享受人生!

snowpasser 2021-10-2 02:52

终于又等到更新了,十月的礼物啊,看着调教的过程,又刺激有热血。

superyue1990 2021-10-2 02:55

啊啊啊啊啊,又错过狗子的直播了,你不知道之前你有一篇帖子里边的直播截图我看了N遍就是想找到一点蛛丝马迹想在软件里偶遇...结果你跟我说换软件了:cry

欲望深渊 2021-10-2 03:10

按这调教的进展,后面很可能让你被陌生人线下调教啊,然后他在哪里窥探。你主人不会是有绿帽倾向吧。

jk7451108 2021-10-2 03:21

没有现场调教有点可惜,别的都好啊

ghyy002 2021-10-2 03:32

精彩啊,多来点户外的,户外更刺激
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)